BerandaDepokFauzi Rohman Pimpin RT 01 RW 24 Sukatani Tapos

Fauzi Rohman Pimpin RT 01 RW 24 Sukatani Tapos

Fauzi Rohman Pimpin RT 01 RW 24 Sukatani Tapos

Depok, SUARABUANA.com – Warga RT 01/RW 24 kelurahan Sukatani mengadakan pemilihan Ketua RT pada Minggu, 5 Maret 2023.

 

Ada 2 orang kandidat yang maju menjadi calon, Yakni Fauzi Rohman dan Ahdi Samsudin. Pemilihan berlangsung cukup seru dan saling mengajar perolehan suara.

Dan akhirnya setelah di hitung maka Calon nomor 1 Fauzi Rohman memperoleh 152 suara, sedangkan calon nomor 2 Ahdi Samsudin memperoleh 129 suara. Dengan demikian Fauzi Rohman Terpilih menjadi ketua RT 01/RW 24.

 

“Alhamdulillaah pemilihan berlangsung lancar, aman dan Kondusif, serta Jurdil alias Jujur dan adil. Kami ucapkan selamat kepada Bang Oji Fauzi Rahman” ujar salah seorang Panitia Warta.

 

Dalam sambutannya Fauzi Rohman mengucapkan terimakasih kepada semua warga, “terima kasih atas partisipasi seluruh warga, dan apresiasi untuk para panitia. Intinya ini bukanlah tentang kalah dan menang, tapi ini adalah kemenangan seluruh warga” ujar nya.

 

Lebih lanjut pria yang akrab di panggil bang Oji ini akan membuat program-program bersama masyarakat. “Saya tidak bisa bekerja sendiri, harus terus kita jaga kekompakkan, kebersamaan dan silaturahmi kita sesama warga, ayo membangun lingkungan bersama-sama”, tambah pria yang hobby olahraga dan seni ini.(Taopan)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/