BerandaDepokPartai Nasdem Kota Depok siap menangkan Pradi Afifah

Partai Nasdem Kota Depok siap menangkan Pradi Afifah

Partai Nasdem Kota Depok siap menangkan Pradi Afifah

Depok, suarabuana.com – Dalam acara Rakerda Partai Nasdem kota Depok, Menegaskan kembali tekadnya untuk memenangkan Pradi Afifah pada Pilkada Kota Depok, demikian dikatakan oleh Hutomo Agus Subekti ketua DPD Partai Nasdem Kota Depok, Minggu 29 November 2020 kepada pers diDepok Jawa Barat.

Dalam upaya menyolidkan dukungan Partai Nasdem kepada pasangan calon nomor urut 01, mengadakan konsolidasi Partai dengan mengadakan Rapat Kerja Daerah tahun 2020.
Disamping RAKERDA ,Partai Nasdem Kota Depok juga mengadakan Pelantikan pengurus DPD Partai Nasdem Kota Depok sekaligus perayaan HUT Partai Nasdem ke 9.
Kegiatan Rakerda dipimpin oleh pimpinan sidang,Khairil Azhar,Roy Pangharapan dan Gita Kurniawan.

Iya hari ini kami mengadakan serangkaian kegiatan konsolidasi Partai Nasdem,tegas Hutomo.

Pelantikan DPD Partai Nasdem Kota Depok dipimpin langsung oleh Ketua DPW Partai Nasdem Jawa Barat.

Dalam arahannya Saan Mustofa,mengajak seluruh kader Partai Nasdem Kota Depok untuk membesarkan Partai Nasdem agar menjadi pemenang pemilu dan menenangkan Pradi Afifah dalam Pilkada kota Depok.

“Saya meminta kepada semua kader Partai Nasdem Kota Depok untuk berjuang sekuat tenaga memenangkan PRADI Afifah pada Pilkada 9 Desember, ujarnya

Kegiatan Partai Nasdem Kota Depok dipusat di Kinasih Resort & Conference Depok ini diikuti olelh 40 peserta dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid19.

Kami tetap mematuhi protokol kesehatan selama kegiatan berlangsung,kata Arif Budiman ketua panitia Rakerda dan pelantikan Partai Nasdem Kota Depok.

Ikut dilantik juga pada giat tersebut adalah Pengurus DPC,ditingkat kecamatan.

Ada beberapa DPC yang ikut dilantik mengingat keterbatasan tempat sesuai standar penangan Covid19,pungkas Roy Pangharapan wakil ketua Okk DPD Partai Nasdem Kota Depok.(fal)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/