BerandaDepokDwi Hidayati Hadiri Nobar Final Sepakbola

Dwi Hidayati Hadiri Nobar Final Sepakbola

Dwi Hidayati Hadiri Nobar Final Sepakbola

Depok, SUARABUANA.com – Bacaleg Hanura Dapil Tapos-Cilodong Dwi Hidayati berbaur dengan Masyarakat Sukatani menyaksikan Gelaran Final Sepakbola Sea games antara Indonesia melawan Thailand Tadi malam,16 Mei 2023 di Sukatani Tapos.

 

Acara nonton bareng final sepakbola tersebut berlangsung sangat seru dan mendebarkan,dimana akhirnya tim Garuda muda yang diasuh oleh coach Indra Syafrie berhasil mengalahkan team Gajah putih dengan skor telak 5-2 melalui babak perpanjangan waktu.

 

“Wah seru sekali pertandingannya, masyarakat yang menonton begitu euforia dengan kemenangan timnas kebanggan kita, saya bersyukur akhirnya kita memperoleh medali emas cabang sepakkbola sea games.” Ujar Dwi Hidayati nampak haru.

 

Dalam kesempatan ini, perempuan yang juga merupakan salah satu pengurus DPP Partai Hanura ini juga membagikan berbagai macam Doorfrize kepada para penonton yang hadir.

“Alhamdulillah saya dapat Doorfrize, terima kasih pada Bu Dwi hidayati, pertandingan nya seru, Doorfrize nya juga seru” ujar salah seorang warga bernama Alamsyah yang semalam mendapatkan Doorfrize.

 

Acara yang di gagas PAC Hanura Kecamatan Tapos ini diakhiri ngopi bareng dan ngobrol santai bersama Bacaleg Hanura Dwi Hidayati. Nampak Hadir dalam Nonton bareng ini antara lain Waka KPMP Depok Wawan Real, ketua GMFKPPI Andika Abdul Aziz, Ketua Garnus Haris Fadillah, ketua GMPI Andi Hunter, ketua FPKD Mulyadi Kinoy, ketua FWT junah Sahlan, dan ratusan masyarakat Sukatani dan sekitarnya.(PD)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/