BerandaDepokBentuk Perwakilan di Daerah, M. Razali Siregar Pimpin DPC...

Bentuk Perwakilan di Daerah, M. Razali Siregar Pimpin DPC PWRI Kota Depok

Bentuk Perwakilan di Daerah, M. Razali Siregar Pimpin DPC PWRI Kota Depok

DEPOK, suarabuana.com – Dalam membentuk perwakilan di daerah, Dewan Pimpinan Pusat Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPP PWRI), mempercayakan Muhammad Razali Siregar, SH., MH., untuk menjadi Ketua DPC PWRI Kota Depok periode 2021-2024.

Setelah mendapatkan SK dari DPP, Razali langsung tancap gas dengan membentuk kepengurusan beserta anggota di dalamnya, agar program kerja PWRI dapat terlaksana dan berjalan baik di Kota Depok.

Dengan menjabat sebagai Ketua DPC PWRI Kota Depok, Razali mempercayakan Sigit Mulyawan menjadi Sekretaris. Untuk Bendahara, Razali menunjuk Lina Rusmawati.

Dalam Bidang Organisasi, Keanggotan dan Kaderisasi diisi oleh Jimmy Siahaan. Sementara Bidang Pendidikan dan pelatihan profesi ditunjuk Andi Lesmana Matondang.

Janter Sipahutar mendapatkan mandat dalam Bidang Pengawasan Etika Frofesi Wartawan. Sedangkan Bidang Ekonomi Kerakyatan adalah Abdul Hadi, Bidang Investigasi Advokasi Hukum dan HAM, Donatus Ehe Beren, Bidang Pengkajian dan Pengembangan, yakni Ondrasia Hia, dan Bidang Hubungan Antar lembaga, Diyan Pasaribu .

“Kami akan segera mempersiapkan pengukuhan atau pelantikan, tentu dengan kepengurusan PWRI yang baru disahkan,” kata Razali dalam rilisnya, Kamis (13/1/2021).

Razali menjelaskan, mengenai program kerja DPC PWRI Kota Depok, dirinya bersama-sama dengan Pengurus masing-masing bidang akan segera melakukan komunikasi dengan para anggota, agar program kerja dapat terlaksana dengan baik.

“Kalau bicara mengenai program kerja, nanti setelah pengukuhan baru, kita akan melakukan konsolidasi dan perkenalan kepada instansi di Pemerintah Kota Depok dan lainnya,” ujar lelaki yang dikenal murah senyum ini. (jim)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/