BerandaDepokBaliho APK Banyak Yang Roboh, Kinerja Bawaslu Dipertanyakan

Baliho APK Banyak Yang Roboh, Kinerja Bawaslu Dipertanyakan

Depok, SUARABUANA.com – Hujan yang mengguyur Depok disabtu pagi ini 27 Januari 2024, mengakibatkan banyak baliho dan spanduk Alat Peraga Kampanye (APK) caleg roboh, di jalan Juanda Depok.

 

“Yaa, ini mengganggu kenyamanan pengguna jalan dan masyarakat,banyak yang roboh. Sedang kita singkirkan kepinggir jalan” ujar ketua Garuda Nusantara Depok Haris Fadilah yang kebetulan melintas di jalan Juanda.

Banyaknya Baliho roboh ini diakibatkan oleh pemasangannya yang asal-asalan, tidak kuat sehingga jika tertiup angin sedikit saja bisa roboh. ” Ini sih masangnya asal-asalan dan tidak bertanggung jawab, saya prihatin” ujar Aktifis Pardong menanggapi maraknya Baliho roboh ini.

 

“Yang masang harus bertanggung jawab, calegnya juga harus bertanggung jawab. Apa harus menunggu ada korban dulu baru diberesin” ujar Haris dan Pardong kompak.

“Makanya kami menghimbau agar Bawaslu Depok beserta Pol PP bertindak proaktif, baliho yang membahayakan copot saja. BAWASLU Depok jangan makan gaji buta, ayo kerja-kerja-kerja

,kinerja harus ditingktkan, Jangan sampai masyarakat jadi Korban ” tutup Haris.(Pd)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/