BerandaDepokRW 08 Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya Gelar Vaksinasi Merdeka

RW 08 Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya Gelar Vaksinasi Merdeka

RW 08 Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya Gelar Vaksinasi Merdeka

Depok, suarabuana.com – dalam rangka mensukseskan program Pemerintah terkait vaksinasi massal, Rw 08 Kelurahan Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya Depok beserta pengurus, bekerja sama dengan Polsek dan Koramil, menggelar vaksinasi merdeka sabtu ( 25/9/2021).

Jajang selaku Ketua Rw 08 mengatakan, ” saya menyambut baik kegiatan Vaksinasi di Rw 8 ini, dengan adanya vaksin untuk warga kami semoga dapat mengurangi wabah covid 19 ini di Rw 8 bahkan dapat hilang sama sekali sehingga Rw 8 khususnya menjadi zona hijau, Depok bahkan Indonesia menjadi zona hijau”, ujarnya.

Ditambahkan jajang, ” dengan vaksinasi yang dilaksanakan di lingkungan Rw 08 dan digelar dihari sabtu ini dapat membantu warga yang sudah pada tua sehingga tidak perlu jauh jauh untuk vaksin dan warga yang sibuk bekerja dihari sabtu banyak yang libur,” ujarnya

“Kami berusaha semaksimal mungkin melayani warga dan sampai saat ini warga kami yang sudah di vaksin mencapai 91 persen,” jelas jajang.

Terlihat di lokasi kegiatan, panitia tetap mewajibkan protokol kesehatan, terlihat adanya tempat cuci tangan, seluruh peserta dan petugas menggunakan masker serta di sediakanya hand sanitizer.(Drus)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/