BerandaDaerahResepsi Pernikahan Diah Nurul Hashifa Dengan Arifin Nur Prihantoro...

Resepsi Pernikahan Diah Nurul Hashifa Dengan Arifin Nur Prihantoro Sangat Meriah

Bantul, SUARABUANA.com Resepsi pernikahan Diah Nurul Hashifah, A.Md.Kep putri pertama Peltu (Pur) Slamet Riyadi dan Ari Subarningsih dengan Arifin Nur Prihantoro Putra Suharyadi Prihantoro dan Lis Nurwati, berlangsung dengan meriah. Acara prosesi pernikahan digelar di gedung dakwah Muhammadiyah, Jl.Jend.A.Yani No 32, Bantul Jogyakarta, Minggu (12/11/23).

Sebelum acara resepsi pernikahan yang berlangsung dengan sederhana ini dimulai, sebelumnya dilaksanakan kegiatan pengajian dan dilanjutkan dengan pelaksanaan akad nikah oleh petugas KUA setempat.

Usai menjalani prosesi pernikahan acara pun dilanjutkan dengan sungkeman kedua mempelai dengan orang tua. Dilanjut foto bersama keluarga.

Parji kakek mempelai wanita mengucapkan “Selamat menempuh hidup baru kepada dua mempelai. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah,” ucapnya.

Dalam kesempatan yang sama Slamet Riyadi juga menyampaikan puji syukur kehadirat Allah SWT, karena acara akad nikah putrinya pada hari ini dapat berjalan dengan lancar.

“Alhamdulillah, acara akad nikah berjalan dengan lancar. Terima kasih kepada seluruh keluarga besar dan juga rekan rekan para undangan semua,” pungkasnya.(fal)

 

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/