BerandaDepokPerempuan GAPPURA Deklarasikan Dukungan Untuk IDRIS-IMAM.

Perempuan GAPPURA Deklarasikan Dukungan Untuk IDRIS-IMAM.

Perempuan GAPPURA Deklarasikan Dukungan Untuk IDRIS-IMAM.

Depok, suarabuana.com – Bertempat di pusat kuliner Kenanga kawasan Rawadenok Panmas Kota Depok, Sabtu (3/10/20) Perempuan GAPPURA dari 11 kecamatan sekota Depok mendeklarasikan dukungan pada Paslon no 2 Idris-Imam.

Deklarasi dihadiri ini calon wakil walikota Depok Ir.H.Imam Budi Hartono dan pembina GAPPURA Drs.H.Muttaqin Syafei, serta beberapa undangan antara lain ketua KRN Benhard SH MH beserta sekjen Drs. H.Agus Sutondo, Koordinator Relawan Beriman Muh.Kanta, Koordinator Paguyuban Trah Jogya Viktor, ketua Paskibra Cimanggis H.Idin Ibrahim, ketua Garis wilayah timur Rudi Faulana, aktifis senior Adi Kumis, beberapa aktifis perempuan seperti Bunda Noni, Ade Syu, ibu Ana dll.

Tampak pula anggota DPRD Depok Ade Supriatna, beberapa tokoh masyarakat dan lain lain. Acara yang mentaati prosedur kesehatan yang ketat sesuai standar covid 19 ini berlangsung khidmad.

Dalam paparannya Koordinator Perempuan GAPPURA Indria Sari mengatakan” dengan penuh kebulatan atas pertimbangan yang matang,kami Perempuan GAPPURA mendukung penuh serta siap berjuang bersama memenangkan Paslon No 2 Idris-Imam.

“Kami akan terjun langsung ke masyarakat menyampaikan program-program Idris – Imam agar masyarakat mengerti dan faham, bahwa Idris -Imam akan mampu membawa Depok kearah yang lebih baik” ujar istri dari aktifis senior Yusuf Trilis ini.

Sementara salah satu peserta Deklarasi Asti Rusmiyati Spd yang merupakan perwakilan Perempuan GAPPURA kecamatan Tapos menambahkan “ya, kami yakin bahwa Idris-Imam akan amanah memimpin Depok, dengan segudang pengalamannya di legislatif yakni di DPRD Depok dan DPRD Jawa Barat, Ir.Imam Budi Hartono akan mampu mendampingi Kyai Idris membawa Depok lebih maju,sejahtera dan berbudaya” ujar wanita yang berprofesi sebagai Guru Paud ini.

Pantauan awak media, acara berjalan sukses dan lancar, dan Ir.Imam Budi Hartono dalam sambutannya mengatakan kegembiraan dan terimakasihnya pada acara deklarasi ini. ” Saya ucapkan terimakasih banyak atas deklarasi dukungannya,ini menjadi modal semangat buat kami. Insya Allah dengan terus kita berjuang berusaha dan berdoa,niat baik kita semua akan diijabah oleh Allah SWT” ungkapnya.(ayu)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/