BerandaDepokNaman Siap Pimpin RW 08 Sukatani Tapos.

Naman Siap Pimpin RW 08 Sukatani Tapos.

Naman Siap Pimpin RW 08 Sukatani Tapos.

Depok, suarabuana.com – Arena pemilihan Ketua Rw disukatani kembali akan digelar, ini pemanasan sebelum Pilkada.

Di wilayah RW 08 Kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos Kota Depok tanggal 4 Oktober nanti akan dilaksanakan Pilkawe(pemilihan Ketua RW).

” Ya baru saja diadakan pengundian nomor urut kandidat. Ada 3 Calon yang akan bertarung, yakni Namin no urut 1
Naman no urut 2
Joko no urut 3″ ujar salah seorang panitia Nooh Afandi

“Nanti yang akan memberikan suara adalah para kepala Keluarga. Satu KK satu suara” tambah Nooh. Sementara itu ketika dimintai komentarnya,salah satu calon yakni Naman yang mendapat no urut 2 menyatakan kesiapannya.

” Insya Allah jika masyarakat mempercayai saya,saya akan bekerja dengan ikhlas dan amanah,serta membuat program kerja yang langsung bersentuhan dengan Masyarakat”.

“Wilayah RW 08 sebenarnya mempunyai potensi yang bagus,SDM nya juga cukup baik.anak-anak mudanya juga harus dikasih ruang berekpresi.saya akan rangkul semua tokoh masyarakat dan pemuda untuk sama-sama membangun lingkungan” ujar Naman lagi.

Pantauan suarabuan.com, nama Naman memang sangat dikenal di wilayah RW 08 ini. Selain pernah menjabat sebagai ketua RT,Naman juga dikenal luwes dalam bergaul,sehingga mempunyai kolega yang banyak.

Salah seorang warga bernama Rustam Efendi dengan semangat menyatakan dukungannya pada Naman ” saya dan rekan-rekan siap berjuang memenangkan Pak Naman demi RW 08 yang lebih baik” ujar pria yang sering dipanggil Jalal ini.(roni)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/