BerandaDepokJalin Keakraban Lewat SepakBola, Tim Lawyer FC Taklukan Grogol...

Jalin Keakraban Lewat SepakBola, Tim Lawyer FC Taklukan Grogol FC

Jalin Keakraban Lewat SepakBola, Tim Lawyer FC Taklukan Grogol FC

Depok, suarabuana.com – Dalam rangka menjalin keakraban dengan masyarakat, Para Advokat yang tergabung di Tim Lawyerr FC. Mengadakan pertandingan SepakBola persahabatan dengan para Aparatur Sipil Negara yang bertugas di Kelurahan Grogol, Kota Depok.

Bertempat di Lapangan Bumi indah Grogol, tim Lawyer FC, berhasil taklukan Grogol FC dengan skor 3 Gol tanpa balas.

Manager Tim Lawyer FC, Jamalludin SH.MH, mengatakan. pertandingan hari ini hanya sebatas pertandingan persahabatan saja, untuk saling mengakrabkan, antara para Lawyer dan para Aparatur yang sehari hari bekerja di Kelurahan Grogol.” Ungkapnya tgl (18/10/2021).

Ia menambahkan, disamping menjalin silahturahmi dengan ASN dan masyarakat, pertandingan ini juga bisa menambah Imun, dengan berolahraga keringatpun jadi keluar, badan jadi terasa ringan, tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada tim Kelurahan Grogol FC, yang sudah mau hadir untuk bertanding.” pungkasnya.

Pantauan wartawan di lapangan, pihak pemilik stadion tetap menerapkan Protokol kesehatan, kepada setiap pemain yang akan masuk lapangan, dengan anjuran mencuci tangan terlebih dahulu.(David)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/