BerandaDaerahACT-MRI Tangerang Bersama FPOR Adakan Bansos, Santunan Peduli Anak...

ACT-MRI Tangerang Bersama FPOR Adakan Bansos, Santunan Peduli Anak Yatim Dan Dhuafa.   

ACT-MRI Tangerang Bersama FPOR Adakan Bansos, Santunan Peduli Anak Yatim Dan Dhuafa.

Tangerang, suarabuana.com – Dalam rangka peduli anak yatim dan  dhuafa, ACT-MRI kabupaten Tangerang bekerja sama dengan Forum Persatuan Ormas Rajeg ( FPOR ) membagi-bagikan 60 buah paket bingkisan, kegiatan tersebut  dihadiri oleh tokoh agama dan tokoh masyarakat.

” Alhamdulillah pada hari Jum’at ini kami telah melaksanakan kegiatan santunan yatim piatu dan dhuafa,dalam rangka Cinta Islam dan Islam peduli”, ucap Aji salah satu panitia acara tersebut pada suarabuana.com, saat diwawancarai Jumat ( 17/9 ).

Sementara itu ceramah diisi oleh Habib Hasan Al Kaff tentang keutamaan peduli dan membantu Anak Yatim. ” Jika kita suka membantu anak yatim,maka kelak kita akan bersanding dengan Rasulullah SAW di janah”, ucap Habib Hasan Al Kaff dalam ceramahnya.

” Kami tentunya sangat mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada para dermawan yang sudah mau peduli untuk menyisihkan sebagian hartanya”, Ucap Drs.H.Sudirman dan Dewan Syuro Masjid .

Sedangkan acara diadakan di Masjid Jami Al Muttaqien Rw 06 perum Rajeg  Mas Pratama Sukatani Kabupaten Tangerang.

Bahkan menurut Ustadz Sukarni selaku DKM mesjid mengatakan pada suarabuana.com ,bahwa kegiatan santunan anak yatim dan dhuafa tersebut, telah melibatkan berbagai organisasi  kemasyarakatan salah satunya adalah dengan Indonesia Darurat Solidaritas. ( Muchlis ).

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/