BerandaDaerahWakil Ketua PWI Depok Rahmat Tarmuji Hadiri Undangan Puncak...

Wakil Ketua PWI Depok Rahmat Tarmuji Hadiri Undangan Puncak HPN PWI Jawa Barat 2021

Wakil Ketua PWI Depok Rahmat Tarmuji Hadiri Undangan Puncak HPN PWI Jawa Barat 2021

CIANJUR, suarabuana.com – Acara Puncak HPN PWI Tingkat Jawa Barat digelar di Kabupaten Cianjur. Hari Pers Nasional (HPN) 2021 Tingkat Jawa Barat ini dijadikan momentum untuk kebangkitan dan menjawab tantangan insan pers di masa pandemi Covid-19.

Hal itu diungkapkan Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Rumazhul Ulum dan Ketua PWI Jawa Barat Hilman Hidayat, dalam sambutannya di acara puncak HPN 2021 tingkat Jawa Barat di halaman Pendopo Pemkab Cianjur, Rabu (17/3/2021).

Menurut Ketua PWI Jabar Hilman Hidayat menitikberatkan pada puncak HPN 2021 sebagai kebangkitan insan pers. Pasalnya, tidak dipungkiri masa pandemi Covid 19 membuat media massa terpuruk.

Hadir dalam acara puncak ini mewakili PWI Kota Depok yaitu Rahmat Tarmuji (Wakil Ketua PWI Depok) bersama Suwandi Sikun (Sekretaris PWI Depok).

Rahmat Tarmuji sangat terkesan karena dalam Acara Puncak HPN PWI tingkat Jawa Barat ini baru pertama kali digelar di daerah, biasanya digelar di Kantor PWI di bandung.

“Nantinya puncak HPN PWI Jabar akan digelar bergantian di setiap daerah di jabar. Tentu ini langkah maju untuk mempererat silaturahmi antar pengurus di wilayah dan menjadi momen kebangkitan serta eksistensi PWI Jawa Barat,” ujar Rahmat Tarmuji seusai acara.(Fal)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/