BerandaSuara Militer/PolisiTNI - AL Adakan Vaksin, Warga Tegal Wangi Jasinga...

TNI – AL Adakan Vaksin, Warga Tegal Wangi Jasinga Sambut Baik.

Warga Desa Tegalwangi Jasinga, sedang di Vaksin olah Tim petugas kesehatan TNI-AL

Bogor suarabuana.com – Warga masyarakat Desa Tegalwangi sambut baik adanya vaksin yang dilakukan oleh kesatuan TNI Angkatan Laut ( TNI-AL ), yang mana  pelaksanan tersebut dibarengi dengan adanya pembagian bantuan langsung tunai (BLT) dari anggaran dana Desa (DD) sebesar 300 ribu rupiah.

Sementara itu kades Tegalwangi saat diwawancarai seputar Vaksin yang sedang dilaksanakan saat ini adalah Vaksin yang kedua. “Hari ini kami sedang mengadakan vaksin kedua pada warga kami, bekerja sama dengan TNI Angkatan Laut dari Pusat, yang mana dibarengi juga dengan adanya pemberian bantuan langsung tunai ( BLT )”, ucap Jamaludin Kades Tegalwangi pada suarabuana.com Sabtu ( 30/10 ).

Lanjut Kades ” kami telah menargetkan hingga akhir tahun 2021ini, 80 persen warga Tegalwangi sudah divaksin dari jumlah warga 4000 orang”, ungkapnya Kembali.

Sementara itu dilain tempat Babinsa Desa Tegalwangi Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor, sebagai pembina desa  mengatakan, “Kami disini telah  mengawal kegiatan yang dilakukan oleh TNI Angkatan Laut agar dapat berjalan dengan baik dan tercapai yang ditargetkannya, saat ini warga Tegalwangi sudah 60 persen yang divaksin,” ucap Sertu Santo Aji menjelaskannya pada suarabuana com.( Muchlis/zig )

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/