BerandaSuara Militer/PolisiTingkatkan Patroli dan Beri Himbauan Penyalahgunaan Narkoba Kepada Anak-Anak...

Tingkatkan Patroli dan Beri Himbauan Penyalahgunaan Narkoba Kepada Anak-Anak Remaja

Tingkatkan Patroli dan Beri Himbauan Penyalahgunaan Narkoba Kepada Anak-Anak Remaja

Kukar, SUARABUANA.com – Personel Bhabinkamtibmas Polsek Tenggarong Seberang, jajaran Polres Kutai Kartanegara (Kukar) Aipda I Komang Pasti melaksanakan patroli dan berikan himbauan kepada anak-anak remaja di Desa Manunggal Jaya. Minggu (26/2/2023).

 

Kapores Kutai Kartanegara (Kukar) AKBP Hari Rosena, S.H, S.I.K, M.SI, melalui Kapolsek engarong Seberang AKP Iswanto menerangkan personel Bhabinkamtibmas meningkatkan patroli, sambang dan DDS di Desa Binaannya dengan tujuan untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dengan berada di tengah-tengah masyarakat sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

 

Selain itu, anggota Kepolisian khususnya Bhabinkamtimas harus selalu dekat dengan masyarakat sehingga dapat menyerap segala informasi berkaitan dengan adanya gangguan kamtibmas di masyarakat.

 

Ia juga berharap, rangkaian tugas yang dilaksanakan oleh jajarannya terutama Bhabinkamtibmas di desa binaannya tetap dilaksanakan secara berkesinambungan dalam rangka upaya menekan angka gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polres Kutai Kartanegara (Kukar) tetap kondusif. (Imam)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/