BerandaDepokTeam Yang Dibina Dr.Hj.Nuryuliani S.Kom MM Melaju ke Final

Team Yang Dibina Dr.Hj.Nuryuliani S.Kom MM Melaju ke Final

Depok, SUARABUANA.com – Semifinal turnamen sepak bola Porkas jaya Cup 2023 yang berlangsung di Lapangan Porkas kampung Setu kelurahan Cilangkap kecamatan Tapos Kota Depok mempertemukan KBRC FC melawan Cahaya muda FC,Minggu 3 Desember 2023.

Kick off yang dimulai pukul 15.15 Wib langsung berjalan seru. Kedua kesebelasan saling melancarkan serangan berbahaya ke jantung pertahanan lawan.

Disaksikan sekitar 3000 penonton yang memadati pinggir lapangan, kesebelasan KBRC FC yang berasal dari kelurahan Sukatani Tapos mampu unggul lebih dulu memimpin 1-0 atas kesebelasan Cahaya Muda yang berasal dari Harjamukti Cimanggis.

Namun kemenangan KBRC pupus setelah cahaya muda mampu menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Skor imbang ini bertahan hingga pertandingan usai, walaupun serangan bertubi-tubi dilancarkan oleh kedua kesebelasan yang masing-masing diperkuat oleh para pemain yang biasa merumput di liga 1 dan liga 2 Indonesia ini.

Untuk menentukan pemenang,maka diadakan adu tendangan Finalti, dan dalam adu pinalti ini Dewi Fortuna berpihak pada kesebelasan yang di manajeri oleh pengusaha muda Irfan Januar yakni KBRC FC.

Semua penendang berhasil menyarangkan gol kegawang Lawan, sementara nasib kurang beruntung dialami oleh Cahaya muda FC karena dua orang penendang gagal menyarangkan sikulit bundar.

Kemenangan KBRC FC disambut meriah oleh para pendukungnya. Pembina KBRC DR.Hj. Nuryuliani S.Kom MM tak bisa menyembunyikan kegembiraannya. ” Alhamdulillah akhirnya kami bisa maju ke babak Final, terimakasih atas perjuangan para pemain dan dukungan para suporter” ujar aktifis perempuan yang juga merupakan Caleg DPRD Depok Dapil Tapos-Cilodong dari PKS ini sambil senyum sumringah.

Ditempat yang sama manajer tim KBRC FC Irfan Januar oftimis bahwa dalam final nanti KBRC akan mampu membawa pulang piala juara pertama.

“Yaa, kita harus fokus menghadapi babak final nanti, kekompakan tim harus terus dipertahankan, dan dukungan suporter sangat kami harapkan.

Kami mengajak warga Sukatani khususnya untuk datang mendukung KBRC pada final Minggu depan. Kami berjanji akan mempersembahkan piala bergengsi ini untuk segenap warga dan pendukung KBRC” tutur tokoh muda yang juga ketua umum Smille ini.

Seperti diketahui, pertandingan Final akan diadakan pada Minggu,10 Desember 2023 dan akan mempertemukan KBRC FC melawan Tuan Rumah Porkas Jaya FC.(PD)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/