BerandaDepokSMK PGRI 1 Depok Gelar Smart Tren Ramadan Tahun 2024

SMK PGRI 1 Depok Gelar Smart Tren Ramadan Tahun 2024

Depok, SUARABUANA.com – Mewarnai Bulan Suci Ramadhan 1445 H, SMK PGRI 1 DEPOK menyelenggarakan kegiatan Smart Tren Ramadhan dengan rangkaian agenda diantaranya, penanaman budi pekerti luhur, Tadarus Al-Qur’an, berbagi hidangan buka puasa dan buka puasa bersama.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari, 1 – 2 April 2024 bertempat di sekolah dan lingkungan sekitar sekolah ini diikuti oleh seluruh murid, guru dan tenaga kependidikan sekolah dengan suasana yang khidmat dan riang gembira.

 

Sekolah yang memiliki jargon Be Logic Be A Wise Vospider ini terlihat concern dengan program pembiasaannya sebagai Wahana Wiyata Taruna Madya.

Pada arahan penutupannya, Kepala Sekolah, Yudi Herawan, menyampaikan kepada seluruh peserta untuk senantiasa berproses menjadi insan yang lebih baik dengan memanfaatkan momentum Ramadhan sebagai bulan yang penuh rahmat.

 

Sementara Ustadz Yudi Marando dalam tausiah kultum menjelang buka puasa bersama mengajak seluruh peserta bershalawat dan berdoa untuk keberkahan dan peningkatan mutu SMK PGRI 1 Depok.(**)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/