BerandaSuara Militer/PolisiSilaturahmi dan Safari Ramadhan 1444 H, Kapolsek Anggana AKP...

Silaturahmi dan Safari Ramadhan 1444 H, Kapolsek Anggana AKP Andi Wahyudi bersama Forkopimcam di Desa Handil Terusan

Silaturahmi dan Safari Ramadhan 1444 H, Kapolsek Anggana AKP Andi Wahyudi bersama Forkopimcam di Desa Handil Terusan

KUKAR, SUARABUANA.com – Bertempat di Langgar AS-Shobirin Handil D, telah berlangsung kegiatan Silaturahmi dan Safari Ramadhan 1444 H, Kapolsek Anggana AKP Andi Wahyudi bersama Forkopimcam serta masyarakat Desa Handil Terusan. Selasa (28/3/2023).

 

Turut hadir dalam kegiatan ini, Rendra Abadi Camat Anggana, Kapten Leonardo Danramil Anggana, Ahmadi Kades Handil Terusan dan tokoh-tokoh masyarakat.

Dikesempatan ini, Rendra Abadi Camat Anggana dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan acara silaturahmi dan safari ramadhan Forkopimcam Anggana, Semoga dengan kegiatan ini semakin mempererat ukhuwah islamiyah kita sesama umat beragama dalam momentum di bulan suci Ramadhan.

 

Ia menambahkan, “Semoga dalam momentum di bulan suci Ramadhan ini dapat mempererat tali silaturahmi kita dan berjalan rutin setiap tahunya,” ujarnya.

Dalam acara itu, PT. PHM juga menyerahkan bantuan kepada Masyarakat desa Sepatin dan Muara Pantuan berupa Kipas Angin, sejadah dan uang konsumsi sebesar Rp. 7 juta. (Imam Sudrajat)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/