BerandaDepokSertijab Ketua RW 019 Perum Kopassus Pelita II Kelurahan...

Sertijab Ketua RW 019 Perum Kopassus Pelita II Kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos

Sertijab Ketua RW 019 Perum Kopassus Pelita II Kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos

Depok, SUARABUANA.com – Bertempat di balai RW 019 digelar serah terima jabatan (Sertijab)  Ketua Rukun Warga (RW) 019 masa bakti 2022 – 2027, sertijab digelar sederhana namun penuh khidmat, sabtu (12/3/2022).

Acara Sertijab Ketua Rukun Warga (RW) ini dihadiri langsung oleh Lurah Sukatani Abdul Rahman, S. Ag. Bersama Perangkat Kelurahan, para Ketua RT 019 dan ketua RW yang terpilih juga yang lama serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Dalam penyampaian kata sambutannya, Lurah Sukatani Abdul Rahman menyampaikan rasa terima kasih kepada Ketua RW yang lama dr. Happy Diptiyandito, yang telah menjalankan tugas selama menjabat.

Lurah juga mengucapkan selamat kepada Ketua RW yang baru, Budhi Y Isran yang telah terpilih dan ditetapkan. “Selamat datang selamat bertugas menjadi sambung tangan penyalur kebijakan pemerintah sebagai pelayan masyarakat, untuk memajukan RW yang kita cintai ini. Diharapkan ketua Rukun Warga dapat bekerja sama semua unsur pelayanan masyarakat demi menciptakan kenyamanan, keamanan dan tanggap terhadap situasi yang ada”, tutur Lurah Sukatani.

Kemudian setelah Lurah selesai menyampaikan kata sambutannya, Acara dilanjutkan dengan Penyerahan SK kepada Ketua RW yang terpilih.(fal)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/