BerandaDaerahSerah terima Jabatan Kecamatan Pedamaran Berjalan Sukses

Serah terima Jabatan Kecamatan Pedamaran Berjalan Sukses

Serah terima Jabatan Kecamatan Pedamaran Berjalan Sukses

Pedamaran OKI – Suarabuana.com- Serah terima jabatan Kecamatan Pedamaran telah dilaksanakan pada hari ini  Rabu (4 -. 1 – 2023 ). Acara tersebut di hadiri oleh seluruh unsur Tripika Kecamatan Pedamaran , Kepala Desa se –  Kecamatan Pedamaran , Hadir dalam acara tersebut Tripika Kecamatan Pedamaran , Tokoh   Masyarakat , Tokoh Pemuda Kepala BPBD Kabupaten OKI , Tokoh Agama , Tokoh Adat, Forum Persaudaraan Haji Kecamatan Pedamaran, Tim Penggerak PKK Kecamatan Pedamaran,Para sesepu Masyarakat Pedamaran , Personil Kodim 0402/ OKI , serta dari kalangan Pers.

 

Dalam sambutannya Sekretaris Kecamatan Pedamaran selaku Pelaksana Harian Kecamatan Pedamaran Gusnadi Osen,SH.MSi ,menyampaikan bahwa acara ini sebagai momentum bagi camat yang Defenitip untuk melaksanakan tugasnya dan bagi saya dengan dilantiknya camat Defenitip berarti tugas saya selaku Pelaksana Harian sudah selesai dan saya kembali bertugas sebagai sekcam Kecamatan Pedamaran. Dalam kesempatan ini saya mengucapkan sempat bertugas bagi bapak camat M. Saman ,SIP. MSi.

 

Sementara itu dalam sambutannya Camat Kecamatan Pedamaran M. Saman, SIP. MSi manyampaikan bahwa dalam kesempatan ini saya mohon kepada masyarakat Kecamatan Pedamaran  melalui Para Tokoh yang hadir dalam acara ini  untuk mendukung saya dalam melaksanakan tugas di kecamatan Pedamaran ini, saran dan masukan dari berbagai unsur dan lapisan masyarakat sangat saya harapkan guna membangun Kecamatan Pedamaran .

Dalam kesempatan yang sama Kepala BPBD Kabupaten OKI sekaligus sebagai Tokoh masyarakat Pedamaran Listiadi  Martin, S.sos,MM ,memberikan masukan dan saran kepada Camat Pedaran,” Camat Pedamaran harus bisa merangkul semua golongan masyarakat serta harus bersifat ramah tamah dan secara perlahan dapat memahami prilaku masyarakat Pedamaran.

 

Juga dalam acara tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kecamata Pedamaran Solimah Wati, SPd ,memintah dukungan kepada seluruh Tim Penggerak PKK desa Se – Kecamatan Pedamaran untuk menjalankan program – program PKK yang selama ini sudah berjalan dan harus kita tingkatkan lagi sehingga dapat kita rasakan manfaat dari program – program pokok PKK itu sendiri terhadap kesejahteraan keluarga, paparnya. (FUADI)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/