BerandaBogorSambut HUT Partai Gerindra Yang Ke 15 Ratusan Massa...

Sambut HUT Partai Gerindra Yang Ke 15 Ratusan Massa Sahabat Andi Hunter Padati Lapangan Kopelindo

Sambut HUT Partai Gerindra Yang Ke 15 Ratusan Massa Sahabat Andi Hunter Padati Lapangan Kopelindo

Depok, SUARABUANA.com – Ratusan massa Sahabat Andi Hunter hadiri perayaan akbar Milad Partai Gerindra ke 15 tahun, di lapangan Kopelindo yang berada di samping Kelurahan Rangkapan Jaya Lama, Sabtu (11/2/23).

 

Atas pengerahan massa tersebut, Andi Hunter mengatakan. “Sebagai kader baru, tentu saya termotivasi untuk bergerak lebih dan lebih banyak bergerak ke masyarakat, tentunya bersama relawan SAH untuk turut serta dalam perayaan milad tersebut,” ujar aktifis muda asal Depok ini.

 

Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Dapil 6 tersebut menerangkan kehadiran massa SAH bukan hanya sekedar hadir, tetapi akan memenangkan Prabowo sebagai Presiden dalam pemilu mendatang.

“Dalam rangka semakin mendekatkan diri Partai Gerindra dengan masyarakat. Harapannya, dalam momen ini bisa menjadikan Partai Gerindra semakin dewasa dan bisa kian ada di tengah rakyat dan ini menjadi tolak ukur kekuatan dan loyalitas kader Partai Gerindra di Kota Depok,” terang Andi Hunter.

 

Tentunya, bagaimana kita berharap yang terbaik ke depannya, Gerindra semakin baik, semakin dekat dengan rakyat dan menyongsong pemenangan di 2024.

 

“Prabowo Presiden, Gerindra Menang, Indonesia  Menang,” pungkasnya.

 

Dari pantauan suarabuana.com milad Partai Gerindra dihadiri Sekjen DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani, sangat meriah walaupun turun hujan dari pagi massa tetap bertahan. Ada ratusan Doorprize di sediakan panitia.(fal)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/