BerandaDaerahSambut HUT HANURA, PAC Tapos Akan Kirim Bantuan Ke...

Sambut HUT HANURA, PAC Tapos Akan Kirim Bantuan Ke Korban Bencana Cianjur

Sambut HUT HANURA, PAC Tapos Akan Kirim Bantuan Ke Korban Bencana Cianjur

Depok, SUARABUANA.com – Hari ini, 21 Desember 2022, partai Hati Nurani Rakyat(Hanura) genap berusia 16 Tahun. Partai bentukan Jend.TNI (Purn) Wiranto ini sudah Lolos verivikasi dan dinyatakan Sah sebagai peserta Pemilu 2024.

Partai yang kini di ketuai oleh Pengusaha & Politikus Nasional Osman Sapta Odang ini merayakan gebyar HUT ke 16 berpusat di Jakarta Convention Center Senayan Jakarta dihadiri Presiden Jokowi beserta beberapa Menteri dan sejumlah Ketum Parpol.

 

Ikut hadir dalam Acara Gebyar HUT HANURA ini ratusan anggota, kader dan simpatisan Hanura dari DPC HANURA Depok dibawah kepemimpinan H.Miftah Sunandar.

” Yaa, hari ini kami mengerahkan 9 bis full berisi kader dan simpatisan Partai HANURA Depok, Allhamdulillah berjalan Lancar” ujar lelaki yang juga direktur PT.Miftah Putra Mandiri dan ketua KADIN Depok ini.

 

Dalam rangka menyambut HUT HANURA, Pengurus Anak Cabang (PAC)Hanura Tapos juga menyelenggarakan kumpulan Donasi dari kader dan simpatisan HANURA Depok untuk disumbangkan kepada korban bencana Cianjur.

Hal ini diutarakan oleh Sekretaris HANURA Tapos Suherman Yudha yang ditunjuk sebagai koordinator peduli Bencana Cianjur PAC HANURA Tapos. Menurutnya sejumlah bantuan akan disalurkan untuk saudara-saudara kita di Cianjur sebagai bentuk kepedulian kepada sesama anak bangsa. ” Alhamdulillah sudah terkumpul beberapa jenis bantuan antara lain Mie Instan, Susu, Air mineral, Sembako dan Sejumlah dana, dan insya Allah akan kami Salurkan pada Minggu ini” ujar pemuda yang akrab di panggil Debleng ini.

Ditambahkan Debleng, pemberian bantuan ini masih dalam rangkaian acara HUT PARTAI HANURA ke 16. ” Ya betul, selain acara seremonial, kami juga ingin berbuat untuk sesama saudara kita, ini bukti nyata kepedulian PAC HANURA Tapos kepada mereka yang membutuhkan” ujarnya menutup Pembicaraan didampingi ketua PAC HANURA TAPOS Supardi.(ndre)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/