BerandaDaerahSambut Harhubnas, UPBU Usman Sadik Gelar Donor Darah

Sambut Harhubnas, UPBU Usman Sadik Gelar Donor Darah

Aksi Donor Darah di UPBU usman Sadik Labuha / foto : bib

HALSEL, SUARABUANA.com – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) ke 52 Tahun 2023, pihak Unit Pelayanan Bandara Udara (UPBU) Usman Sadik Labuha Halmahera Selatan Provinsi Maluku Utara mengelar aksi sosial donor darah di kabtor UPBU Usman Sadik Labuha, Kamis (14/9/2023).

Kepala UPBU Usman Sadik Labuha, Sumariyanto melalui Barbalina Wenno

Pejabat Analiisi SDM UPBU Usman Sadik Labuha menjelaskan, kegiatan aksi sosial donor darah yang bekerjasama dengan RSUD Labuha ini tidak hanya melibatkan pegawai UPBU Usman Sadik tapi juga pihak Airnav Bandara Usman Sadik Labuha.

Ditambahkan,kegiatan donor darah ini merupakan upaya bersama antara pihak UPBU Usman Sadik Labuha yang diadakan untuk dapat berbagi kepada sesama.

“Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan dalam ikut memeriahkan peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2023,” jelas Wenno, yang juga Pelaksana Harian UPBU Usman Sadik Labuha.

Acara donor darah ini, lanjut Wenno, merupakan rangkaian akhir dari kegiatan sambut Harihubnas 2023 yang dilaksanakan UPBU usman Sadik Labuha.

Sebelumnya, pihak UPBU Usman Sadik Labuha telah melakukan kegiatan berbagai lomba memeriahkan Harhubnas Tahun 2923 yakni Lomba Tarik Tambang, pertandingan Bulu Tangkis, lomba Karaoke dan komba Joget Kursi.(byb)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/