BerandaDepokRelawan Sahabat Iing Hilman Bagikan Takjil Di Tapos

Relawan Sahabat Iing Hilman Bagikan Takjil Di Tapos

Relawan Sahabat Iing Hilman Bagikan Takjil Di Tapos

Depok, SUARABUANA.com – Sekumpulan pemuda yang tergabung dalam Relawan Sahabat Haji Iing Hilman mengadakan pembagian Takjil Berbuka untuk masyarakat, pada Rabu,29 Maret 2023.

Sekitar 500 paket Takjil di bagikan di 2 titik yang berbeda yakni di Jalan Pekapuran Sukatani Tapos(Depan Indomart BCI) dan Di Jalan Kiray Cimpaeun Kecamatan Tapos .
Menurut Koordinator Relawan Sahabat Iing Hilman, Moch Syahril,kegiatan ini adalah salah satu program di bulan Ramadhan. ” Yaa ini adalah program Ramadhan Berbagi dari kami Relawan Sahabat Iing Hilman, Pembagian Takjil Berbuka akan terus kami lakukan, dan nanti akhir Ramadhan Insya Allah kita akan berbagi pada anak Yatim dan Dhuafa” ujar pemuda yang juga ketua GPK Kecamatan Tapos ini.

Seperti di ketahui, Sosok Haji Iing Hilman adalah salah satu Tokoh Masyarakat Depok yang pernah duduk di DPRD kota Depok dan untuk tahun 2024 mendatang akan maju diperhelatan pemilu dari Partai Persatuan Pembangunan(PPP) menuju DPR RI dapil Depok-Bekasi.
“Kami yakin, dengan Kerja keras, kerja Cerdas dan Kerja Cepat, PPP akan mendapatkan Kursi DPR-RI untuk dapil ini, mari kita kembali ke Rumah Besar Ummat Islam, yakni Partai Berlambang Ka’bah” tambah pria yang akrab di panggil Túrám ini.(PD)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/