BerandaDepokRelawan PECI, Idris Jelas Tak Tertandingi

Relawan PECI, Idris Jelas Tak Tertandingi

Relawan PECI, Idris Jelas Tak Tertandingi

Depok,suarabuana.com – Pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Depok, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono (Idris-IBH) melakukan deklarasi di Hotel Bumi Wiyata, Margonda Raya, Depok Jum’at (04/09/2020).

Pasangan ini resmi diusung oleh tiga partai pengusung  PKS, PPP dan Demokrat serta partai non parlemen Partai Berkarya. Dengan tagline “Bangun Depok Bersama” pasangan ini juga didukung para relawan, Ormas serta tokoh masyarakat Depok.

Diantaranya Relawan PECI (Pendukung Cang Idris) yang digawangi Torben Rando Oroh. Dikatakan Rando Idris jelas tak terdandingi, masyarakat Depok sudah merasakan hasil dari kepemimpin DR.KH. Mohammad Idris pada empat tahun pertama.

“Karena itu masyarakat Depok ingin Idris melanjutkan kembali tugas memimpin Kota Depok. Kami selaku penampung aspirasi masyarakat Depok melalui Relawan PECI mendukung sepenuhnya Mohamad Idris untuk kembali menjadi Walikota Depok periode 2021-2026”, pungkas Torben Rando Oroh.

Ditambahkan Rando dibawah kepemimpinan Mohammad Idris Kota Depok telah menyabet sejumlah prestasi membanggakan, tercatat 1 Penghargaan Internasional, 47 Penghargaan Nasional, 35 Penghargaan Provinsi dan 10 penghargaan lainnya.(fal)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/