BerandaDepokPemilihan Ketua RW 08 Sukatani Berlangsung Lancar

Pemilihan Ketua RW 08 Sukatani Berlangsung Lancar

Pemilihan Ketua RW 08 Sukatani Berlangsung Lancar

Depok, suarabuana.com – Geliat pemilihan ketua Rw 08 Sukatani Kecamatan Tapos kota Depok berlangsung meriah dan lancar. Ratusan warga mendatangi Tempat Pemungutan Suara yang berlokasi Di lapangan PBST jalan Kemang Rt.04 Rw 08 Sukatani, Minggu (4/10/20).

Namun walaupun yang mendatangi TPS banyak, tetap menggunakan prosedur dan protokol kesehatan yang ketat. Warga diatur waktu datangnya ke TPS, yakni yang masuk ke area lapangan 10 orang bergiliran dan menjaga jarak, serta memakai masker dan mencuci tangan di tempat yang disediakan.

“Yaa, kami sangat ketat dalam menjaga protokol kesehatan terkait covid 19” ujar Mulyana SH yang menjabat sebagai ketua panitia pemilihan.

Adapun hasil perolehan suara adalah, Naman memperoleh 163, Joko 214 suara dan Namin 262 suara.
Dengan demikian Namin terpilih menjadi ketua Rw 08 yang baru, menggantikan ketua Rw 08 yang lama H. Wawan.

Hasil ini disambut gembira segenap warga. “Alhamdulillah kita punya ketua Rw yang baru, mudah mudahan bisa memimpin lingkungan kita dengan baik dan amanah” ujar Ismail Marzuki warga Rt.04.

Hal senada diungkapkan oleh Anan warga Rt 01 ini berharap ketua Rw yang baru bisa membuat program-program yang bersentuhan langsung dengan masyarakat dan dekat dengan. Semua kalangan, baik yang muda maupu yang tua, sehingga dengan kerjasama dan kegotongroyongan yang erat akan mampu membawa Rw 08 lebih maju, sejahtera dan berbudaya” ujar Anan.

Pantauan Awak media, acara pemilihan dihadiri pula oleh Lurah Sukatani Cahyanto, sekkel Sukatani Melih, Babinsa dan Binmas sukatani, mitra Kamtibmas, tokoh perempuan Sukatani Bunda Yasmin, ketua KOOD Tapos Syamsuddin Alloy, pengurus Paguyuban Babakan Sukatani Tapos(PBST) Lukman Prasandi , para tokoh muda kampung Babakan seperti Madi,Prapto,Andika,Delan, dan lain-lain.(pri)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/