BerandaDepokMpok Yuli Takjiah ke Kediaman Tokoh Masyaratat Mamat Seran

Mpok Yuli Takjiah ke Kediaman Tokoh Masyaratat Mamat Seran

Depok, SUARABUANA.com – Dalam rangka ikut berduka cita dan berbela sungkawa atas wafatnya Salah satu Tokoh Masyarakat Kampung Babakan Kel.Sukatani Alm Bapak Mamat Seran, Caleg DPRD Depok Dapil Cilodong Tapos Dr.Hj.Nuryuliani S.Kom MM mengunjungi kediaman Almarhum yang berlokasi di Jalan Dongkal RT.05/03 Kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos Kota Depok.

 

“Saya ikut berduka cita, almarhum orang baik, pernah mengabdi di kantor kelurahan Sukatani, semoga almarhum Husnul Khotimah, diampuni dosa dosanya dan diterima amal ibadahnya, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran” ujar wanita yang akrab di sapa Mpok Yuli ini.

 

Sementara itu mewakili keluarga Almarhum Mamat Seran, ketua RT 05/03 Enung Saaman mengucapkan terima kasih atas ucapan dan doa dari Mpok Yuli.

 

“Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan Mpok Yuli, semoga berkah selalu, kami mohon maaf bila semasa hidupnya Almarhum orang tua kami ada kesalahan dan kekhilafan” ujar putra pertama Almarhum Mamat Seran ini.

Kunjungan yang dilakukan pada Selasa 10 oktober 2023 ini dilanjutkan dengan pembacaan tahlil yang diikuti hampir 100 warga ini.(dong)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/