BerandaDepokMelih S.Sos  Putra Daerah yang siap mengabdi Majukan...

Melih S.Sos  Putra Daerah yang siap mengabdi Majukan Sukatani

Melih S.Sos  Putra Daerah yang siap mengabdi Majukan Sukatani

Depok, SUARABUANA.com – Perhelatan pemilihan ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat(LPM) Kelurahan Sukatani sudah diambang pintu. Sesuai rencana pemilihan akan digelar 27 November 2022.

Dari beberapa Kandidat yang muncul, ada sosok putra daerah yang akan ikut dalam bursa pencalonan.

 

Lelaki Asli Sukatani itu adalah Melih S.Sos. Bang Melih(begitu ia biasa disapa.Red) adalah pensiunan ASN dengan jabatan terakhir adalah Sekretaris Lurah(Sekkel) kelurahan Sukatani. Dengan pengalaman sebagai seorang Sekkel yang bertugas diwilayah ini, tentunya pengalaman dan pengetahuan tentang wilayah Sukatani sudah tidak perlu diragukan lagi.

 

“Bang Melih adalah tokoh masyarakat Panutan Kami, beliau sosok yang bersahaja dan sarat pengalaman,Visi dan Misinya pun jelas, sangat terstruktur dan programnya realistis” ujar Moch.Syahril, tokoh muda Sukatani yang dihubungi via ponselnya.

 

Hal senada diungkapkan oleh salah seorang ketua RW disukatani. ” Ya,,, saya yakin bang Melih mampu memimpin LPM Sukatani dengan baik. Beliau tokoh masyarakat yang berjiwa muda, kemampuan manajerialnya pun cukup baik, Insya Allah Sukatani lebih maju jika beliau memimpin LPM” ujar RW yang enggan disebut namanya ini.

 

Ditempat terpisah ketika dimintai komentarnya, Melih S.Sos memaparkan bahwa mencalonkan diri menjadi ketua LPM awalnya adalah adanya dorongan dan dukungan dari beberapa pengurus Lingkungan yang datang kepadanya. “Dukungan dan dorongan dari para pengurus lingkungan itulah yang membuat saya memberanikan diri untuk maju, saya tidak mencari jabatan dalam hal ini, niat saya hanyalah ingin berbuat untuk kampung saya, ingin mengabdikan diri untuk Sukatani, dan ingin memaksimalkan potensi yang ada disukatani ini untuk kesejahteraan dan kemajuan Wilayah kita” Tutur pria yang murah senyum ini.(raihan)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/