BerandaDepokKetua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi Arafiq Mengambil...

Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi Arafiq Mengambil Tindakan cepat, HTJ Terancam Dipecat

Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi Arafiq Mengambil Tindakan cepat, HTJ Terancam Dipecat

Depok, SUARABUANA.com – Menyikapi vidio yang lagi viral dengan mempertontonkan arogansi anggotanya yang juga pimpinan DPRD Depok, HTJ terkait dugaan menghukum supir truk untuk push up dan guling guling dikarenakan menerobos jalan krukut. Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi Arafiq mengambil tindakan cepat.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.
Menanggapi video viral HTJ pada supir truk, saya ketua DPD Partai Golkar sangat menyesalkan kejadian tersebut terjadi dan DPD Partai Golkar telah melakukan pemanggilan terhadap yang bersangkutan melalui surat untuk selanjutnya dilakukan proses secara kepartaian sesuai AD/ART partai Golkar yang mana yang bersangkutan dapat dikenai sangsi tegas sesuai derajat kesalahan nya dari yang ringan sampai pada pemecatan tergantung pada hasil investigasi tim khusus dan klarifikasi dari yang bersangkutan. Partai Golkar adalah partai yang menegakkan keadilan serta bernapaskan kasih sayang sehingga kami tidak membenarkan hal ini, saya meminta yang bersangkutan HTJ meminta maaf pada masyarakat dan supir truk tentang hal ini.

Persoalan supir truk melakukan kesalahan silahkan diproses sesuai peraturan perundangan yang berlaku tanpa diperlakukan secara kasar.
Kami sebagai partai pro rakyat berkomitmen tidak membiarkan persoalan ini. Kader-kader kami harus humanis sebagai pelayan masyarakat.
Terimakasih
Wassalamu’alaikum
Dr.dr.Farabi ARafiq. SpA. MKes
Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok.(Tan)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/