BerandaDaerahKetua DPC HIPAKAD Kota Depok Atikah Ekawati Ucapkan Selamat...

Ketua DPC HIPAKAD Kota Depok Atikah Ekawati Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Kembali Hariara Tambunan Sebagai Ketua Umum Periode 2022- 2027

Ketua DPC HIPAKAD Kota Depok Atikah Ekawati Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Kembali Hariara Tambunan Sebagai Ketua Umum Periode 2022- 2027

Jakarta, SUARABUANA.com – Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) menggelar munas ke 1 yang dihadiri utusan masing-masing daerah dari semua Provinsi dan perwakilan dari DPD, DPC. Munas di selenggarakan di Sopo Del Tower Mega Kuningan, Jakarta Pusat, Selasa (20/10/2022).

Hadir dalam Kegiatan munas ke 1 HIPAKAD Ketua Umum PPAD Letnan Jenderal TNI (Pur) Doni Monardo, Wakil Menteri Perdagangan, perwakilan dari Kemenhan RI, perwakilan Mahkamah Agung, anggota DPR RI, perwakilan dari BNN RI, perwakilan dari KPK RI, perwakilan dari Mabes TNI, perwakilan dari KASAD, perwakilan dari KASAL, perwakilan dari KPU RI, perwakilan dari Danpuspomad, perwakilan dari Kapolri dan Kapolda, perwakilan dari BIN, IRJENAD, PUSINTELAD, pengacara senior Hotma Sitompul dan para Lawyer lainnya, perwakilan dari PPM, perwakilan dari KBPP Polri, para Ketua Dan Sekretaris DPD, DPC Hipakad 21 Provinsi.

Dalam sambutannya melalui vidio streaming Menko Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut B. Pandjaitan mengucapkan selamat kepada pengurus HIPAKAD atas terselenggarakannya munas HIPAKAD ke 1 tahun 2022. Dikatakan Luhut berkat kerja keras penanganan pandemi covid 19 pemulihan ekonomi dapat dengan cepat dan kuat hal ini terlihat dengan pertumbuhan ekonomi dan peningkatan investasi di Indonesia.

Luhut juga mengajak HIPAKAD membawa persatuan dan kesatuan di Republik kita ini, “jangan mau kita dipecah pecah oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab, Indonesia hebat Indonesia akan lebih maju lagi kedepan,” pungkas Luhut.

Penyelenggaraan Munas ke 1 HIPAKAD 2022 berjalan tertib, aman dan sukses. Dari persiapan baik segi keamanan yang berlapis hingga kenyamanan para tamu undangan yang hadir menjadi prioritas utama.

Dari hasil munas ke 1 HIPAKAD, kembali terpilih Hariara Tambunan SE. SH. MM sebagai ketua umum periode 2022 – 2027.

Ditempat yang sama Ketua DPC HIPAKAD Kota Depok Atikah Ekawati mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Hariara Tambunan sebagai Ketua Umum HIPAKAD. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kekuatan, kesehatan, keamanan, kelancaran dan keberkahan dalam mengemban tugas organisasi.(fal)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/