BerandaDaerahGelar Perlombaan Catur Dengan Hadiah Utama Senilai Rp 2...

Gelar Perlombaan Catur Dengan Hadiah Utama Senilai Rp 2 Juta, SBI DPC Kota Depok : Merah Pulihkan Kota Depok, Ganjar Presiden, NKRI Harga Mati

Gelar Perlombaan Catur Dengan Hadiah Utama Senilai Rp 2 Juta, SBI DPC Kota Depok : Merah Pulihkan Kota Depok, Ganjar Presiden, NKRI Harga Mati

SUARABUANA.COM – Dalam upaya mendukung Ganjar Pranowo dalam pemilihan Presiden pada tahun 2024, tim relawan pendukung Ganjar Pranowo menggelar acara pembentukan dan pelantikan pengurus Sahabat Banteng Indonesia (SBI) disertai perlombaan catur dengan hadiah utama senilai Rp 2 Juta di Cimanggis Kota Depok, Minggu 16 Juli 2023.

Ketua Panitia Acara yang juga Penasehat SBI DPC Kota Depok dan Ketua PAC Cimanggis PDI Perjuangan, Bambang Sripujo Soekarno dalam sambutannya mengajak para relawan yang menghadiri acara agar untuk memenangkan Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI kedelapan dalam Pemilihan Presiden 2024.

Bambang juga menegaskan kepada para relawan, agar jangan memilih seorang pemimpin yang hanya bisa senyum, yang sedang tersandung hukum atau yang suka dengan pencitraan.

“Kita tidak setuju dengan calon presiden yang suka pencitraan, dengan calon presiden yang sedang diperiksa KPK karna dugaan kasus korupsi, kita tak setuju dengan calon presiden yang cuman bisa senyum-senyum aja,” tutur Bambang kepada 500 orang relawan.

Bambang juga mengajak para relawan supaya memilih seorang pemimpin yang setia akan Pancasila dan mengamanatkan Undang-Undang Dasar 1945.

“Yang kami inginkan adalah calon presiden yang setia dengan Pancasila, yang menjalankan program Bapak Presiden Jokowi dan setuju menciptakan lapangan kerja, pendidikan gratis dan kesehatan gratis,” imbuhnya.

Mengenai calon pemimpin Kota Depok, Bambang menyinggung, kalau Pemimpin Kota Depok harus diganti supaya Kota Depok ada perubahan menjadi lebih baik.

“Pemimpin Kota Depok harus diganti dengan Kaesang makanya Kota Depok harus ada perubahan. Jangan pilih pemimpin yang jual beli bangku sekolah. Kita harus memilih Pemimpin Depok yang menciptakan lapangan kerja, pendidikan gratis dan kesehatan gratis,” katanya.

“Setuju atau tidak Bapak/Ibu,” yang dijawab oleh para relawan,”Setuju,”

“Mari kita merah putih kan Kota Depok. Menangkan Mas Ganjar Jadi Presiden. Kita harus mengambil kursi kepemimpinan Kota Depok dengan PDI Perjuangan. NKRI Harga Mati,” tandasnya. *** (JIM)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/