BerandaDepokDukungan Untuk Naman Terus Mengalir.

Dukungan Untuk Naman Terus Mengalir.

Dukungan Untuk Naman Terus Mengalir.

Depok, suarabuana.com – Geliat pemilihan ketua Rw 08 kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos makin ramai. Pemilihan ketua RW yang akan dilaksanakan pada Tanggal 4 Oktober ini diikuti oleh 3 calon. Yakni no 1 Namin. No 2 Naman dan no 3 Joko.

Pantauan suarabuana.com dukungan untuk calon no 2 Naman terus mengalir. ” Hari ini, selasa (29/9/20) 5 Element masyarakat Rw 08 memberikan dukungan dan mendeklarasikan nya,” ujar ketua pemenangan dari Naman Centre yakni M.Nuh. pria yang biasa dipanggil Gepeng ini.

Sementara tokoh Masyarakat Rw 08 Kyai Roby Dongkal menambahkan ” ya hati ini 5 Element Masyarakat yakni Paguyuban Pemuda Rw O8 Yang diketuai Ismail Blek,Persaudaraan Warga Rt.04/08 dibawah koordinator Ustad Asep,Gabungan Remaja Kreatif Kemang yang diketuai Jalal,Paguyuban Warga Rt 3/8 dibawah komando Misnan Eke balang,dan Guyub Rukun Ibu-ibu Rw 08 dibawah pimpinan Ibu Ida resmi mendeklarasikan dukungan untuk Bapak Naman,” ujar mubaligh Muda ini.

“Ya kami Siap mendukung dan memenangkan Naman,beliau sosok yang tepat untuk memimpin Rw 08,selain berpengalaman Krn pernah memimpin Rt 04,Naman juga dikenal supel dalam bergaul dan bisa merangkul semua warga,kami yakin jika Naman memimpin Rw 08 akan semakin maju dan berkembang serta kegiatan lingkungan bisa berjalan dengan baik” ujar Ismail Blek.(syahroni)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/