BerandaDaerahBerkah Ramadhan, Personil Polisi Bagi Takjil

Berkah Ramadhan, Personil Polisi Bagi Takjil

Personil Polisi Muchlis Nadjar sedang membagikan takjil ke warga. /MN

BANDUNG, SUARABUANA.com – Jelang berbuka puasa Ramadhan, personel Serdik Sespimmen 62 atas nama Muchlis Nadjar SH, S.I.K turun ke jalan untuk bagi-bagi nasi kotak dan bungkus takjil kepada warga yang berada di jalan Padepokan RT 03 RW 05 Kelurahan Cipadung Kulon Kecamatan Panyileukan Kota Bandung Jawa Barat. Jumat (15/4/2022) jam 17.00 wit.

‎Sedikitnya ada sekitar 50 kotak nasi yang lengkap dengan lauk pauk dan seratusan takjil untuk menu berbuka puasa, yang dibagikan kepada warga yang sedang melintas dijalan raya, petugas parkir maupun petugas kebersihan.

Muchlis Nadjar menjelaskan, bagi-bagi nasi kotak dan takjil menu berbuka puasa di bulan ramadhan ini merupakan wujud bukti kepedulian‎ Polri kepada umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Kegiatan ini, lanjut Muchlis merupakan wujud kepeduian Polri kepada umat Islam yang sedang menjalankan ibadah puasa di kawasan jalan Pedepokan RT 03 RW 05 Kelurahan Cipadung Kulon Kecamatan Panyileukan Kota Bandung Jawa Barat

“Semoga buka puasa yang kami berikan ini bisa membantu dan menambah semangat umat muslim khususnya warga yang berada di RT 03 RW 05 Kelurahan Cipadung Kulon Kecamatan Panyileukan Kota Bandung Jawa Barat dalam menjalankan ibadah puasa,”harapnya.

“Terima kasih banyak pak polisi atas buka puasanya” kata Imron (47), salah satu petugas parkir yang menerima bingkisan Takjil dari Muchlis Nadjar tersebut. (habib)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/