BerandaDaerahAKBP Hari Rosena Melakukan Pengecekan Kesiapsiagaan Personil Piket Penjagaan...

AKBP Hari Rosena Melakukan Pengecekan Kesiapsiagaan Personil Piket Penjagaan Mako, Jaga Tahanan Dan SPKT

AKBP Hari Rosena Melakukan Pengecekan Kesiapsiagaan Personil Piket Penjagaan Mako, Jaga Tahanan Dan SPKT

Kukar,SUARABUANA.com – Kapolres Kutai Kartanegara (Kukar) AKBP Hari Rosena melaksanakan pengecekan dipenjagaan mako, SPKT dan penjagaan tahanan Mapolres Kukar. Senin (28/11/22) malam.

 

Kegiatan Pengecekan dimaksudkan untuk menjaga Kesiap Siagaan Personel dalam melaksanakan Tugas Baik fungsi Pelayanan kepada Masyarakat maupun Kewaspadaan dari segala ancaman, juga untuk mengecek Kebersihan ruangan, peralatan dan kelengkapan lainnya.

 

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Hari Rosena memerintahkan kepada setiap anggota agar pada saat melaksanakan tugas jaga kebersihan mako harus diperhatikan dan diwajibkan semua anggota memiliki kesadaran dan kepekaan ketika melihat ada yang kotor di hadapan kita.

“Rasa saling memiliki dan peduli terhadap lingkungan terutama tempat kerja kita merupakan suatu kewajiban, karena dengan bersih membuat kita betah dan nyaman pada saat dinas dan budayakan hidup sehat,” ucapnya AKBP Hari Rosena.

 

Selain itu, AKBP Hari Rosena juga mengingatkan kepada personilnya yang melaksanakan tugas jaga, untuk melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan tetap pedomani SOP jaga mako maupun jaga tahanan.(**)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/