BerandaDepokTurnamen Catur Piala Boby Uktolseja, Erwin & Suparman Maju...

Turnamen Catur Piala Boby Uktolseja, Erwin & Suparman Maju Ke Final

Depok, SUARABUANA.com – Turnamen Catur memperebutkan piala Caleg DPRD Propinsi Jawabarat Dapil Bekasi – Depok dari Partai Perindo Boby Uktolseja SH telah memasuki babak akhir.

 

Dalam Final yang akan berlangsung Minggu Depan, akan saling berhadapan pecatur Erwin Febriansyah dari kelurahan Sukatani menghadapi pecatur Suparman dari Sukamaju baru.

 

Perjalanan keduanya hingga mencapai final cukup seru. “dibabak pendahuluan, Erwin mengalahkan pecatur asal Tapos Mulyadi, sedangkan Suparman menang atas Sobari.

 

Dibabak 32 besar, Erwin mampu mengatasi pecatur asal Cimpaeun Romli, sedangkan Suparman menang atas pecatur Cilangkap Ahmad mithan, selanjutnya di babak 16 besar Erwin mampu mengatasi perlawanan Johan Sidabutar dari Leuwinanggung, sedangkan Suparman menang atas pecatur Cimpaeun lainnya yakni Oman.

 

Kemudian di babak 8 besar Erwin mengalahkan pecatur sesama dari Sukatani Somad, dan Suparman menang atas pecatur Jatijajar Suhada. Dan dibabak semi final yang cukup menegangkan, Erwin mampu menang dramatis atas pecatur asal Cilangkap Edwar Manurung, dan Suparman mengatasi perlawanan Edi Marjuki dari Tapos.”ujar panitia pelaksana Pardong.

“Kita akan nantikan siapakah yang akan membawa pulang piala Boby Uktolseja, dan kami ucapkan terima kasih kepada para peserta dan penonton yang telah mensukseskan acara ini hingga menuju Final” tambahnya.

 

Sementara itu koordinator Relawan Boby Uktolseja wilayah Tapos Suherman mengatakan bahwa turnamen ini sengaja digelar untuk menyalurkan bakat dan hoby masyarakat Tapos. ” Ini turnamen non master, khusus untuk masyarakat, dan kami ucapkan terimakasih kepada bang Boby Uktolseja SH, yang merupakan caleg partai Perindo nomor urut 11 untuk DPRD Propinsi Jawabarat dapil Depok-bekasi. Ini adalah bukti bahwa bang Boby dekat dengan masyarakat,dan cinta olahraga” ujar nya.

 

Boby Uktolseja SH adalah pemuda yang kreatif, inovatif, berwawasan luas dan punya visi misi yang bagus untuk kemajuan Depok dan Bekasi. Ia yang merupakan putra dari seorang tokoh masyarakat Depok H.Rudi Samin SE.SH adalah jawaban untuk pemimpin masa depan Depok.(pd)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/