BerandaDepokTINGKATKAN TALI SILATURRAHMI, LPM SUKATANI GELAR ACARA HALAL BI...

TINGKATKAN TALI SILATURRAHMI, LPM SUKATANI GELAR ACARA HALAL BI HALAL

TINGKATKAN TALI SILATURRAHMI, LPM SUKATANI GELAR ACARA HALAL BI HALAL

Depok, SUARABUANA.com – Halal Bi Halal merupakan suatu tradisi positif yang dilakukan umat muslim diseluruh penjuru dunia tak terkecuali umat muslim yang berada dilingkungan Kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos. Dengan memanfaatkan momentum lebaran Idul Fitri 1444 H, LPM Sukatani menggelar acara halal bihalal di taman kuliner Sukatani jalan Gas Alam Sabtu (20/5/23)

Kegiatan dihadiri Lurah Sukatani David Eko Purnomo SE, anggota DPRD Nurhasim dan Oparis Simanjuntak Para ketua RT dan RW, tokoh masyarakat, kader PKK, Posyandu, Posbindu, Karang Taruna, beberapa ormas seperti GARNUS, GMFKPPI, PP, FORKABI, FBR, serikat Tani dll.

Ketua LPM Sukatani Maulana SH dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua para Ketua RW dan RT serta tokoh masyarakat yang berkenan hadir dalam kegiatan Halal Bi Halal.

 

“Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh yang hadir dalam kegiatan hari ini. Meski dikemas dalam kesederhanaan, namun kegiatan Halal Bi Halal ini berlangsung dengan penuh makna”, ujar Maulana

Maulana Menjelaskan, pertemuan dengan pengurus Rt/Rw dan elemen lainnya dinilai sangat penting, selain meningkatkan talisilaturahmi, kumpul bareng yang dikemas dalam Halal Bi Halal ini dapat menjadi sebuah penguatan tali persaudaraan dan juga menjadi sebuah energi untuk membangun soliditas dan kinerja para pengurus LPM Sukatani. Sehingga program apapun dapat terlaksana sesuai harapan.

 

“Ya kalau kita bersatu dan solid kita akan kuat, program berjalan sesuai harapan dengan tupoksi nya masing masing;” pungkasnya.

 

Acara di tutup dengan pembacaan doa oleh Drs H Sanim dilanjut ramah tamah.

(PB)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/