BerandaDaerahSMP Negeri 3 Kayuagung Berhasil Meraih Juara Ke 2...

SMP Negeri 3 Kayuagung Berhasil Meraih Juara Ke 2 Lomba Paduan Suara Mars BNN

SMP Negeri 3 Kayuagung Berhasil Meraih Juara Ke 2 Lomba Paduan Suara Mars BNN

Ogan Komering IlirSUARA BUANA.COM-  Dalam rangka pemperingati hari anti narkoba yang jatuh pada tanggal 22 Maret 2022, Badan Nasional Narkotika Kabupaten OKI, peringati di Kantor BNNK Kab OKI. selasa (22/3/2022).

Dalam acara tersebut hadir Bupati OKI H. Iskandar, SE, Forkopimda, OPD Kab OKI, melalui virtual.

Dalam peringatan hari anti narkoba tesebut di adakan perlombaan paduan suara, menyanyikan lagu Mars BNN, dan kesempatan ini SMP Negeri 3 Kayuagung berhasil merahi peringkat ke 2,dan memperoleh piagam yang di serahkan oleh Kasdim 0402 OKI Mayor Chk, Ernanda Laksanawan, SH, MH.

Melalui media facebook kepala SMP negeri 3 Kayuagung Erlin Marleta, S.Pd, M.SI, M. Pd, mengucapkan, terima kasih anak anakku, terima kasih bapak ibu guru yang telah berpartisipasi dalam paduan suara Mars BNN.  Alhamdulillah, Smpntigakayuagung mendapat JUARA II dalam lomba paduan suara yang di selenggarakan BNN Kab. OKI..
Ibu bangga pada kalian,

Semoga kedepannya menjadi lebih baik lagi, SMP Negeri 3 Kayuagung juga perupakan sekolah penggerak, yang juga akan menggerakkan siswa siswa SMP Negeri 3 Kayuagung untuk menjauhi narkoba, ujar Erlin.(FUADI)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/