BerandaDepokRelawan Sahabat Andi Surya Wijaya Adakan Lomba Mancing

Relawan Sahabat Andi Surya Wijaya Adakan Lomba Mancing

Relawan Sahabat Andi Surya Wijaya Adakan Lomba Mancing

Depok, SUARABUANA.COM – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan Kekompakan, Relawan Sahabat Andi Surya Wijaya(SASWI) mengadakan lomba Mancing yang diikuti 60 Perserta di Pemancingan Bolang kawasan Sukatani Tapos Kota Depok, Jumat 18 Maret 2022.

Menurut ketua Panitia Lomba Mancing Pardong, acara mancing ini bertujuan mempererat silaturahmi dan Kekompakan diantara pengurus dan anggota SASWI.
“Alhamdulillah, hari ini kita bisa berkumpul diacara mancing yang diikuti oleh 60 peserta. Mudah-mudahan ini menjadi ajang silaturahmi dan berbagi informasi diantara kawan-kawan Relawan SASWI”, ujar lelaki yang juga Koordinator SASWI ini.

Dalam acara mancing ini disediakan berbagai hadiah menarik, antara lain satu buah Televisi 29 inc, Kipas Angin, megic com, patung, kaos dan lain lain.
“Alhamdulillah, saya bisa mendapatkan hadiah utama televisi, saya senang sekali” ujar Arief Rahmat, salah seorang peserta mancing yang berhasil mendapatkan ikan seberat 4,2 KG dan berhasil menjadi juara 1.

Sementara juara ke 2 didapatkan oleh Mulyadi Kinoy yang memperoleh ikan seberat 3,6 KG dan mendapatkan satu buah magic com. Sedangkan juara ke 3 didapatkan oleh Pak Didin dengan ikan seberat 2,9 KG dan mendapat hadiah kipas angin.
“Ajang ini juga sebagai sarana kita saling memaafkan, karena sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci Ramadhan, semoga kekompakan kita makin erat”, ujar Ahmad Syahril, salah seorang anggota Relawan SASWI.

Pantauan awak media, acara mancing gratis ini nampak suasana ramai penuh ke akraban dan canda ria para peserta.(kartomo)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/