BerandaDepokPosko PKN Depok Gelar mancing Bareng

Posko PKN Depok Gelar mancing Bareng

Posko PKN Depok Gelar mancing Bareng

Depok, suarabuana.com – Dalam rangka akhir tahun 2021 menyongsong tahun 2022, Posko Partai Kebangkitan Nusantara Depok mengadakan acara Mancing Bareng yang diikuti oleh 62 Peserta di Empang Bolong Kawasan Sukatani Kecamatan Tapos Kota Depok.

Menurut penggagas  acara Mulyadi, acara dimulai pukul 14,00 wib dan berakhir pukul 17.00 wib hari Jumat 31 desember 2021. “yaa Alhamdulillah hari Ini kawan-kawan yang Hobby mancing kita kumpulkan, dan kita adakan lomba mancing, kita lepas ikan sebanyak 2 Kwintal, dan kita kasih hadiah menarik buat yang mendapatkan ikan terbesar dan ikan terbanyak.”ujar Pria yang akrab dipanggil Kinoy ini.

Dalam acara mancing gratis ini, keluar sebagai pemenang pertama Bapak Rt melih dengan mendapat ikan babon seberat 3,50 Kg, juara kedua diraih Ismail dengan berat ikan 3,00 Kg dan juara ketiga Asep dengan berat ikan 2,70 Kg.  Sedangkan ikan terbanyak diraih oleh Agus dengan mendapatkan 14 ekor ikan.

Koordinator Posko PKN Depok Pardong mengatakan, acara ini bertujuan menjalin silaturahmi sekaligus mengenakan Partai Kebangkitan Nasional pada Warga.  ‘insya Allah kita akan terus melakukan sosialisasi terhadap masyarakat dan mengenakan PKN sebagai partai baru yang akan ikut dalam konstalasi perpolitikan tahun 2024 mendatang”, ujar pria bernama lengkap Pardy Dongkal ini.(andre)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/