BerandaDaerahMenghadiri Pemilihan Ketua RT, Bhabinkamtibmas Polsek Kota Bangun Sampaikan...

Menghadiri Pemilihan Ketua RT, Bhabinkamtibmas Polsek Kota Bangun Sampaikan Pesan-Pesan dan Himbauan Kamtibmas

Menghadiri Pemilihan Ketua RT, Bhabinkamtibmas Polsek Kota Bangun Sampaikan Pesan-Pesan dan Himbauan Kamtibmas

Kukar, SUARABUANA.com – Bhabinkamtibmas Desa Pela Masa Bhakti Bripka Marapi, menghadiri kegiatan pemilihan ketua Rt 04, Desa Pela, masa bhakti tahun 2022 s/d 2026, di Gedung Tk Cinta Kasih Ibu Desa Pela, dengan jumlah pemilih 23 orang dan dihadiri oleh kades pela, sekdes pela, Calon ketua rt desa pela, Calon pemilih. pada hari kamis (8/12/2022), pukul 08.00 Wita.

 

Sesuai dengan arahan Kapolres Kutai Kutai Kartaneara AKBP Hari Rosena.,S.H.,S.I.K.,M.Si., melalui Kapolsek Kota Bangun IPTI Agus Fitriadi.,S.H.,M.H., agar anggota Bhabinkamtibmas dapat melaksanakan sambang ke desa binaannya serta mengajak untuk ikut serta bersama Polri dalam kerjasama pemeliharaan kamtibmas.

 

Petugas juga sampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas kepada para warga yang hadir antara lain peran RT meningkatkan kerukunan antar warga hindari perselisihan apabila ada permasalahan selalu mengutamakan musyawarah mufakat (problem solving). Segera melaporkan dan kordinasi dengan Bhabinkamtibmas apabila ada permasalahan serta informasi berkaitan dengan kamtibmas.

 

Kegiatan berlangsung secara Demokrasi dan situasi dalam keadaan aman, kondusif, serta terkendali.(red)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/