BerandaDepokKIIS Siap Menangkan Idris-Imam di Pilkada Depok

KIIS Siap Menangkan Idris-Imam di Pilkada Depok

KIIS Siap Menangkan Idris-Imam di Pilkada Depok

Depok, suarabuana.com –
kontestasi Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) kota Depok sudah mulai berlangsung dengan menghadirkan 2 (dua) Paslon (Pasangan Calon) yang sama-sama sebagai Petahana K.H.Moh Idris masih sebagai Walikota Depok dan H.Pradi Supriatna sebagai wakil walikota Depok hingga saat ini.

Kedua pasangan ini telah mendaftarkan diri dan melengkapi administrasi ke KPU (Komisi Pemilihan Umum) Kota Depok untuk bersaing menduduki orang kesatu di kota Depok.

Dari sejumlah Survey yang dilakukan  beberapa Lembaga Survey  menunjukkan  animo dan antusias masyarakat masih menginginkan Kyai H.M Idris untuk melanjutkan Pembangunan di kota Depok yang saat ini masih dalam tahap pembangunan.

Lamtiur G salah seorang warga Grogol Depok mengatakan, kita ingin pembangunan dikota Depok dilanjutkan oleh Pak Idris dengan Wakilnya sekarang pak Imam .” Oleh karena itu, kami segenap warga Depok  masih tetap mendukung pasangan tersebut, “ujarnya.

Senada juga disampaikan Team Pemenangan Idris-Imam Ade Supriatna SE, di kantor DPD PKS (Partai Keadilan Sejahtera),(22/9/2020) menegaskan,  kita mendukung Idris-Imam untuk melanjutkan kembali pembangunan kota Depok sesuai dengan tagline kita “Bangun Depok Bersama” ‘tegas Ade.

Sementara Ketua Team Relawan Idris-Imam, Edyson F Andre T,SE akrab disapa Bang Andre warga Pancoran Mas Depok ,mereka  mendukung Idris-Imam dengan membentuk komunitas KIIS (Kawan Idris-Imam Sejati) juga sepakat memberi dukungan untuk pak Kyai H.M Idris dan bang H Imam Budi Hartono.

Kami  merasa sejak   kepemimpinannya Kota Depok semakin maju dan mampu menciptakan kerukunan dengan baik sesama warga Kota Depok, ujarnya.
Dijelaskan Andre lagi,  saat ini  warga yang tergabung  lewat KIIS, berusaha melakukan  untuk sosialisasi kepada masyarakat  tentang pemahaman Pemilukada dengan harapan  masyarakat dapat  memahami pentingnya memilih pemimpin yang peduli kepada kepentingan masyarakat kota Depok.”pungkasnya.(vid)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/