BerandaDepokKetua RW 09 Kelurahan Kalimulya Berharap Jatah Vaksin Bagi...

Ketua RW 09 Kelurahan Kalimulya Berharap Jatah Vaksin Bagi Warga di Tambah

Ketua RW 09 Kelurahan Kalimulya Berharap Jatah Vaksin Bagi Warga di Tambah

Depok, suarabuana.com – Pemerintah Kota Depok membuat gebrakan Gebyar Vaksin di 11 Kecamatan, terhitung dari tgl 1 hingga 5 September 2021. hal ini menjadi daya tarik bagi masyarakat Kota Depok yang belum menerima vaksin.

Seperti diungkapkan Ketua RW 09 Kelurahan Kalimulya Kecamatan Cilodong, Tasrif SH.MH kepada wartawan di ruang kerjanya, ia mengutarakan, bahwa apa yang di lakukan pimpinan Kota Depok sangat bagus sekali, untuk mengajak masyarakat di Vaksin, untuk melawan penyebaran Covid -19.” katanya, Jumat tgl (3/9/2021).

Ia menambahkan, dengan adanya gebyar vaksin, setiap Rukun Warga (RW) diberikan jatah kupon untuk dibagikan ketingkat Rukun Tetangga (RT), gunanya agar mendata masyarakat yang belum menerima vaksin, tapi dilapangan terkadang jatah kupon untuk peserta dirasa kurang, karena antusias masyarakat sangat bagus.

Saya berharap, kedepan jumlah jatah penerima kupon untuk peserta vaksin dapat ditambah lagi, dan pihak Kecamatan sebagai vaksinator dapat mengatur jalannya vaksin dengan teratur, agar tidak terjadi kerumunan.”harapnya.

Ia juga tak lupa bertrimakasih, kepada Mohammad Idris Sebagai Walikota, dan Imam Budi Hartono sebagai Wakil walikota, atas terobosan program Gebyar Vaksin yang ada di 11 Kecamatan, semoga kita semua dapat mengikuti anjuran Pemerintah dengan selalu menerapkan Protokol kesehatan.”pungkasnya. (Vid)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/