BerandaSuara Militer/PolisiKapolres Kukar Pimpin Pelaksanaan Gelar Operasional

Kapolres Kukar Pimpin Pelaksanaan Gelar Operasional

Kapolres Kukar Pimpin Pelaksanaan Gelar Operasional

Kukar, SUARABUANA.com – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena, S.H, S.I.K, M.Si, memimpin pelaksanaan Gelar Operasional (GO) bulanan di ruang Catur Prasetya Polres Kutai Kartanegara, yang diikuti oleh seluruh Pejabat Utama dan Kapolsek jajaran, Selasa (14/3/2023).

 

Giat tersebut, dihadiri oleh Wakapolres Kompol Angga Indarta, S.I.K, para Kabag, Para Kasat, Kapolsek dan Kasie jajaran Polres Kutai Kartanegara.

 

Maksud dilaksanakannya gelar operasi bulanan ini sebagai bentuk Analisa dan Evaluasi (Anev) guna mengetahui dinamika di satuan kerja Polres Kutai Kartanegara dan jajaran dalam menentukan kebijakan terhadap pelaksanaan tugas ke depannya agar lebih efektif dan tepat sasaran.

Dalam sambutannya, Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena menyampaikan, apresiasi atas pelaksanaan tugas, baik ditingkat Polres maupun satuan kewilayahan Polsek.

 

“Disampaikan terimakasih kepada seluruh Kabag, Kasat, Kapolsek yang telah bekerja baik dibidang pembinaan maupun operasional sehingga situasi dan kondisi di wilayah hukum Polres Kutai Kartanegara hingga kini masih terpantau dalam keadaan aman dan kondusif,” ucapnya AKBP Hari Rosena.

 

AKBP Hari Rosena juga menyampaikan beberapa poin penekanan, diantaranya meningkatkan hubungan komunikasi kerjasama yang baik dalam mengantisipasi serta pengambilan keputusan dalam setiap persoalan yang terjadi.

Selain itu, AKBP Hari Rosena juga mengharapkan, setiap anggota polri harus professional dalam pelaksanaan tugas, berikan pelayanan terbaik, cepat, tepat dan tuntas atas setiap informasi ataupun laporan aduan masyarakat.

 

“Pastikan masyarakat mendapatkan pelayanan yang prima dan humanis serta sesuai dengan prosedur peraturan perundang-undangan yang berlaku,” kata AKBP Hari Rosena. (Imam)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/