BerandaDepokGARNUS Tapos dan Relawan Sahabat Mpok Yuli Bagikan Santunan...

GARNUS Tapos dan Relawan Sahabat Mpok Yuli Bagikan Santunan Yatim

Depok, SUARABUANA.com – Sekumpulan pemuda yang tergabung dalam Organisasi Masyarakat(ORMAS) Garuda Nusantara(GARNUS) Kecamatan Tapos akan mengadakan Bukber sekaligus Rapat Pengurus dan dirangkai dengan Kegiatan Santunan Yatim, bekerja sama dengan Relawan Sahabat Mpok Yuli.

” Ya, besok kami akan berbagi kebahagian dengan anak-anak Yatim,dalam rangka menyambut akan datangnya Hari Raya Idul Fitri 1444 H” ujar Ketua GARNUS Tapos Mulyadi Qinoy, yang di dampingi oleh koordinator Relawan Sahabat Mpok Yuli, Ustadz M.Khalil Fadiga.

Lebih lanjut Qinoy mengungkapkan bahwa moment akhir Ramadhan ini harus kita manfaatkan dengan baik, kita harus perbanyak Sodakoh Zariah, berbagi pada sesama. ”

Sodara-sodara kita yang kurang beruntung dari segi ekonomi harus kita perhatikan, agar mereka ikut bahagia menyambut lebaran” tandasnya.

Sementara di tempat yang sama Koordinator Relawan Sahabat Mpok Yuli yakni Ust.M.Khalil Fadiga mengatakan bahwa menyantuni anak yatim dan dhuafa adalah salah satu program dari relawan. ” Berbagi pada sesama itu baik, mereka juga berhak bahagia di hari kemenangan” ujarnya singkat.(PD)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/