BerandaDaerahForum Kades Pedamaran  Apresiasi dan Siap Berkordinasi dengan FWP

Forum Kades Pedamaran  Apresiasi dan Siap Berkordinasi dengan FWP

Forum Kades Pedamaran  Apresiasi dan Siap Berkordinasi dengan FWP

Pedamaran , Suarabuana.com  Forum Wartawan Pedamaran (FWP) Kecamatan Pedamaran  Kabupaten OKI hari ini Selasa 9  Agustus  2022 melakukan Audensi bersama Ketua  Forum Wartawan Pedamaran (FWP)  Kabupaten Ogan Komering Ilir .Kegiatan ini  dilaksanakan sesuai dengan agenda Pengurus FWP .

Ketua Forum Wartawan Kecamatan Pedamaran Erpani yang di wakili Wakil Ketua Rizal ribuanda, Sekjen FWP Doni Pratama dan Wakil Sekjen Fuadi Qurni, menyampaikan ucapan terimaka kepada Ketua Forum Kades Kecamatan Pedamaran yang telah memberikan waktunya kepada FWP .
Selanjutnya Ketua FWP menyampaikan visi dan misi dan susunan kepengurusan FWP kepada Forum Kades dimana tujuan misi dan visi ini secara umum mengajak semua para anggota FWP untuk menjadi profesional dan sejahtera.

Sementara itu Ketua Forum Kades Kecamatan Pedamaran Herson menyambut baik atas kedatangan Forum Wartawan Pedamaran dan mendukung keberadaan FWP di Kecamatan Pedamaran . Menyinggung Visi dan Misi FWI sedikit ada perbedaan dengan organisasi jurnalis lain , selain menjadi profesional juga mengedapan Kesejahteraan para anggotanya
Selanjutnya Ketua Forum Kades juga mengajak para anggota FWP untuk bekerjasama dan berkolaborasrasi untuk membangun Kecamatan Pedamaran . Banyak potensi – potensi yang dapat digali di kecamatan Pedamaran terutama mengenai keariban lokal yang haus di kembangkan . Selain itu juga mengenai ketahanan pangan ini dapat.dikembangkan secara bersama – sama. Oleh. karena itu mari kta tingkatkan kordinasi yang baik pihaknya siap untuk berkordinasi menjalin kemitraan saling menguntungkan kedua belah pihak sehingga hubungan antara FWP dan Forum Kades Kecamatan Pedamaran
mari kita tingkatkan kordinasi kedepannya yang lebih baik lagi.
dengan acara diskusi. (FUADI)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/