BerandaDepokCamat Buka lomba Kreasi Guru PAUD Se Tapos.

Camat Buka lomba Kreasi Guru PAUD Se Tapos.

Camat Buka lomba Kreasi Guru PAUD Se Tapos.

Depok, SUARABUANA.com – Bertempat di halaman Kantor Kelurahan Tapos, Camat Tapos H Abdul Muthalib S.Pd membuka secara resmi Acara Lomba Kreasi Guru Himpaudi Kecamatan Tapos, Kamis 26 Januari 2023.

 

Hadir dalam acara ini antara lain Kabid Paud Abdurrahman S.Ag, lurah Tapos Soleh S.Pd, ketua Himpaudi Depok Romjah Saputra S.pd, Ketua Himpaudi Kecamatan Tapos Linda Kurniawati S.Pd beserta seluruh Guru PAUD sekecamatan Tapos.

“Selamat berkreasi pada para Guru PAUD, semoga acara ini lancar dan sukses dan menghasilkan sesuatu yang baik buat semua” ujar Camat Tapos dalam sambutannya.

 

Menurut ketua Panitia Ibu Dony Efih S.Kom, ada beberapa lomba dan kreasi yang di tampilkan, antara lain Lomba Tumpeng, fashion show serta penampilan para Guru Paud dalam Tari Kreasi, pembacaan Puisi, senam, gerak dan lagu dll.

“Saya senang sekali bisa mengikuti acara ini, ini jadi ajang silaturahmi bagi para Guru Paud Se Tapos, bisa bertemu dengan teman-teman adalah sebuah moment bagus untuk berbagi cerita dan pengalaman” ujar Guru Paud Mawar 19 Bunda Sri yang lebih dikenal dengan panggilan mama Ayu ini.

 

Hal Senada disampaikan Guru Paud At-Taqwa Asti Rusmiyati S.Pd. “bersyukur sekali dengan adanya acara seperti ini, bisa berekspresi dan mengembangkan kreasi para Guru Paud.

Terima kasih kepada panitia dan Himpaudi Tapos atas terselenggaranya acara ini” ujar Bunda Asti.

 

Himpaudi singkatan dari Himpunan Pendidik dan Tenaga kependidikan Anak Usia Dini, adalah wadah berhimpunnya para Guru PAUD.(Mulyadi)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/