BerandaSuara Militer/PolisiBripka Agus Indratmo Melaksanakan Silaturahmi Ke Tokoh Masyarakat Di...

Bripka Agus Indratmo Melaksanakan Silaturahmi Ke Tokoh Masyarakat Di Desa Binaanya

Bripka Agus Indratmo Melaksanakan Silaturahmi Ke Tokoh Masyarakat Di Desa Binaanya

Kukar, SUARABUANA.com – Dalam rangka menjalin kedekatan dan mempererat tali silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Loa Kulu melaksanakan kegiatan sambang dengan Tokoh Masyarakat. Jum’at (10/2/2023).

 

Dalam menciptakan Situasi kamtibmas kondusif, Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang dengan tokoh masyarakat.

 

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan seluruh elemen masyarakat.

 

Bripka Agus Indratmo melaksanakan silaturahmi kepada Tokoh Masyarakat di Desa binaanya dengan tujuan menjalin komunikasi bersinergi serta menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

 

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Loa Kulu AKP Rahmat Andika mengungkapkan, “Polsek Loa Kulu akan meningkatkan sinergitas dengan para tokoh dan seluruh elemen masyarakat untuk bersama sama memelihara kamtibmas kondusif yang saat ini sudah tercipta,” ujar Kapolsek.

 

Kapolsek menambahkan, bahwa kegiatan ini selain mempererat jalinan silaturahmi juga berkoordinasi terkait situasi kamtibmas saat ini, dan atensi cuaca ekstrim yang terjadi belakangan ini.

 

“Selain itu kegiatan ini juga sebagai sarana saling memberikan masukan dan informasi tentang adanya potensi kerawanan terjadinya gangguan kamtibmas agar segera dapat ditangani dengan cepat dan tepat,” ucap Kapolsek.

 

“Dari kegiatan ini juga diharapkan tokoh dan elemen masyarakat tersebut dapat memberikan masukan kepada polsek sehingga dapat diketahui perkembangan situasi kamtibmas sedini mungkin, dapat meminimalisir terjadinya gangguan kamtibmas” pungkasnya. (Imam)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/