BerandaSuara Militer/PolisiBidpropam Polri Melakukan Pembinaan Etika Profesi Polri

Bidpropam Polri Melakukan Pembinaan Etika Profesi Polri

Bidpropam Polri Melakukan Pembinaan Etika Profesi Polri

Kukar, SUARABUANA.com – Diruang Catur Prasetya lantai 3 Polres Kutai Kartanegara (Kukar) melaksanakan kegiatan pembinaan etika Profesi Polri oleh Tim Subbidwabprov Bidpropam Polri, Rabu (22/2/2023).

 

kegiatan dipimpin langsung oleh AKBP I Nyoman Suantara (selaku Ketua Tim Akreditor) beserta 3 anggotanya, dan diikuti oleh Wakapolres Kutai Kartanegara Kompol Angga Indarta, S.I.K, PJU Polres Kutai Kartanegara dan para personel Propam.

Wakapolres Kutai Kartanegara Kompol Angga Indarta dalam sambutannya yang sekaligus membuka kegiatan tersebut mengatakan, dengan di adakannya kegiatan ini Kami berharap materi yang akan di sampaikan Propam Polri sebagai modal dalam hal disiplin dan kode etik polri di Polres Kutai Kartanegara.

 

“Rekan-rekan jika nantinya ada yang tidak paham atau tidak mengerti adapun yang boleh dilakukan dan tidak boleh dilakukan bisa langsung tanya tim,” ucap Kompol Angga Indarta.

Di tempat yang sama, AKBP I Nyoman mengatakan, bagi rekan-rekan yang sudah memiliki catatan kriminal agar jangan membuat pelanggaran lagi serta Rekan-rekan yang mau sekolah atau kejuruan dan sebagainya yang masih memiliki kasus-kasus tolong di selesaikan.

 

Lebih lanjut lagi AKBP I Nyoman menambahkan, kepada para perwira dan bintara yang sudah mempunyai anak tapi belum mengurus sidang nikah agar cepat diurus, jangan dibiarkan nantinya tertimpa masalah. (Imam)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/