BerandaSuara Militer/PolisiBhabinkamtibmas Polsek Loa Janan Giat Rutin Yasinan Setiap Malam...

Bhabinkamtibmas Polsek Loa Janan Giat Rutin Yasinan Setiap Malam Jumat, Bersama Anak-Anak Jalanan

Bhabinkamtibmas Polsek Loa Janan Giat Rutin Yasinan Setiap Malam Jumat, Bersama Anak-Anak Jalanan

Kukar, SUARABUANA.com – Anggota Bhabinkamtibmas Desa Loa Duri ilir, Polsek Loa Janan, Bripka R.Didik A.,SH., mengadakan giat (kegiatan) rutin yasinan dan siraman rohani setiap malam Jumat bersama anak-anak jalanan yang di bina dalam wadah Reduga Aji Baiduri di Posko Reduga Aji Baiduri beralamat di Jl. Gunung Batu Rt 007/3, Dusun Tiga Desa Loa Duri ilir, Kecamatan Loa Janan, Kabupaten Kutai Kartanegara. Jumat (13/1/2023).

Tujuan agar anak-anak tersebut dapat kerohanian dan dapat sedikit ilmu kehidupan tahu mana yang haq dan mana yang bathil, sehingga terarah hidup mereka tidak menjadi benalu di masyarakat dan semoga kedepannya dapat menjadi anak-anak yang berguna bagi orang banyak.

Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena., S.H., S.I.K., M.SI., mengapresiasi Bhabinkamtibmas loa Duri ilir, yang sudah merangkul anak-anak jalanan di bina dalam wadah Reduga Aji Baiduri dengan memberikan tausiah dan mengisi kerohaniannya dengan membaca surat Yasin setiap malam jumat semoga kelak anak-anak tersebut menjadi orang yang berguna tidak menjadi sampah masyarakat lagi.

AKBP Hari Rosena berharap, “Agar para Bhabinkamtibmas bisa merangkul menjalin kedekatan dengan semua lapisan masyarakat, terutama anak-anak calon generasi bangsa yang akan melanjutkan estafet di negara ini, agar tidak salah arah dan langkah.” (Imam)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/