BerandaSuara Militer/PolisiBhabinkamtibmas Melaksanakan Pengaturan Lalulintas dan Menyambut Siswa/Siswi Sekolah Serta...

Bhabinkamtibmas Melaksanakan Pengaturan Lalulintas dan Menyambut Siswa/Siswi Sekolah Serta Berikan Himbauan Kamtibmas

Bhabinkamtibmas Melaksanakan Pengaturan Lalulintas dan Menyambut Siswa/Siswi Sekolah Serta Berikan Himbauan Kamtibmas

Kukar, SUARABUANA.com – Sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Anggana, Polsek Anggana, Aipda Dwi Cahyadi melaksanakan pengaturan Lalulintas di Jl. Mesjid Desa Anggana dan menyambut Siswa/Siswi sekolah SMP N 1 Anggana, dalam masuk hari pertama pembelajaran setelah liburan. Senin (2/1/2023).

 

Dalam kegiatan tersebut Polsek Anggana Membuat Spanduk Ucapan dengan Tema *”SELAMAT MENEMPUH PEMBELAJARAN SEMESTER II TAHUN AJARAN 2023/2024 BERSEMANGAT, SEMOGA DIBERI KELANCARAN DAN KESUKSESAN DALAM MENGGAPAI CITA-CITA”*.

Adapun dalam giat (kegiatan) tersebut, Pak Bhabinkamtibmas Memberikan Pelayanan Pengaturan Lalu Lintas dan Himbauan Kamtibmas bagi Para Guru, Pelajar dan Orang Tua yang mengantarkan Anaknya ke Sekolah.

 

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut, Untuk Menciptakan Rasa Aman dan Nyaman Para Orang Tua dan Anaknya pada saat ke Sekolah, Memberikan Motivasi bagi para Pelajar utk menggapai Cita-cita, berharap para pelajar tidak terjerumus ke permasalahan Hukum serta dengan dilaksanaknnya giat tersebut, suatu bukti nyata kedekatan POLRI terhadap masyarakat terkhusus kepada para pelajar.(**)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/