BerandaDepokAneka Lomba dari Relawan Dr.Nuryuliani S.Kom MM berlangsung ramai...

Aneka Lomba dari Relawan Dr.Nuryuliani S.Kom MM berlangsung ramai dan meriah

Aneka Lomba dari Relawan Dr.Nuryuliani S.Kom MM berlangsung ramai dan meriah

Depok, SUARABUANA.com – HUT RI ke 78 berlangsung meriah di berbagai tempat diwilayah Depok, masyarakat mengadakan berbagai kegiatan, dari mulai upacara hingga berbagai macam lomba. Salah satunya yang diadakan oleh sekumpulan pemuda yang menamakan diri Relawan Sahabat Dr.Nuryuliani S.Kom MM yang merupakan BACALEG DPRD Depok Dapil Tapos- Cilodong dari Partai Keadilan Sejahtera(PKS).

Mereka megadakan berbagai lomba untuk anak-anak dan Kaum Ibu, yang diikuti ratusan peserta. “Kami sampai kewalahan menampung para peserta yang datang membludak.tapi Alhamdulillah akhirnya berlangsung lancar dan sukses. Semua senang semua gembira, Apalagi kami menyediakan banyak hadiah” ujar ketua panitia Muhammad K. Fadiga ketika dimintai komentarnya oleh awak media tadi sore.

Lebih lanjut pemuda yang akrab dipaanggil Fadiga ini mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu suksesnya acara ini. “terutama kepada Bu Dr.Nuryuliani S.Kom MM yang telah menginisiasi dan mensponsori acara ini, juga kepada masyarakat yang telah mengikuti dan memeriahkan acara ini” tambahnya lagi .

 

Pantauan awak media, beberapa perlombaan yang diadakan antara lain balap karung anak-anak, remaja dan ibu-ibu, memasukan pensil kedalam botol untuk anak-anak, balap lari 50 Meter untuk anak-anak, remaja dan ibu-ibu, kelereng anak-anak,memecahkan air anak-anak dan kaum ibu,makan krupuk anak-anak dan ibu-ibu,tarik tambang ibu-ibu dan lain lain.

Salah seorang warga ibu Asmanih mengaku gembira adanya acara ini.”Ramai dan menghibur,warga nampak gembira,kami ucapkan terimakasih pada panitia dan pada Bu Yuli(panggilan akrab Dr.Nuryuliani S.Kom.MM, Red) atas acara ini “ujar warga RW 8 sukamajubaru ini.(dong)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/